欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

8.30祥隆万象城水枪大战一触即发!快约小伙伴一起突突突吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

童年烙在每个人时光里的印记不同,它可能是一首朗朗上口的童谣,可能是一幅不切实际的图画,可能是一篇没有逻辑的作文,可能是一阵午睡聒噪的蝉声,也可能是一场失败告终的游戏......它是每个人做过的最清醒的梦。

还记得小时候拿着水枪到处“突突“小伙伴的那股“神气劲儿”吗?还记得小伙伴浑身滴着水、咧着嘴傻乐的笑声吗?孩子对水似乎有一种天然的喜爱,祥隆万象城“欢乐暑假 清凉一夏”儿童水枪大活动一触即发,带上你的宝贝,重温你的童年,缤纷孩子的童年吧!   

活动赛程
  第一轮:亲子大战
  1、运水球:两组PK运水球,将气球内装入水,亲子通过双方头顶水球,将水球运到终点然后跑回起点接力下一位,哪组先完成,获得胜利,输的那一组接受水球爆破的惩罚。

2、亲子混战:所有的爸爸妈妈为一组,小宝贝们为一组,进行水枪大战,小宝贝们负责追赶爸爸妈妈,爸爸妈妈逃跑,共进行15分钟。

第二轮:水枪混战
  每组提供一池水,最先把水池中的水打完算获胜。

第三轮:赛龙舟
  玩好了激烈的水枪大战,我们再做一个赛龙舟比赛怎么样?自己叠好小船在水池里尽情游吧!
活动详情
  【活动时间】8月30日上午9:00——11:00
  【活动地点】祥隆万象城售楼处

【集合时间】8月30日上午8:20
  【集合地点】三水大厦东面停车场
  【活动要求】孩子年龄需4岁以上

【人数限定】前40组报名家庭,每组家庭限定一名宝贝
  【报名方式】填写报名表单报名或拨打17605351066报名!
  【活动奖品】宝贝们将获得水枪和泳镜作为随手礼哦!

报名结束不要忘记看注意事项哦!

注意事项
  1.注意安全!注意安全!注意安全!重要的事情说三遍!如果在游戏中有身体不适,立即寻找工作人员退出活动。
  2.游戏中请听从主持指挥,避免发生不必要冲突,如有冲突,游戏立即停止。
  3.水枪大战过程中应避免攻击眼睛,脸部,以免引发不必要的伤害。
  4.活动中将为大人和小朋友提供雨衣,但是还是难免湿身,记得多带套衣服更换(谨记尽量避免穿着浅色衣物)
  5.注意小心个人财物,手机、相机等电子设如需携带记得最好防水措施。
  6.现场活动亲子大战项目一组家庭只能出一名大人一名小朋友参与,小朋友的年纪一定要年满4周岁哦!
  那些傻缺的童年记忆是不是经常在你的脑海里蠢蠢欲动?那些已经回不去的时光是不是从未停止过幻想?那些纯净无暇的快乐是不是你想送给孩子的童年?
  来这里,水枪大战一触即发,诚邀各路童心未泯的家庭前来应战!时光不老,童年犹在!

沙发
不错的活动,挺给力的,虽然我家孩子年龄不符合但支持一下

板凳

地板
无敌小魔女 发表于 2015-8-24 17:49
不错的活动,挺给力的,虽然我家孩子年龄不符合但支持一下

多好的活动啊~

好活动,支持,不过孩子还不到4岁。

这天有点冷吧,秋风嗖嗖的,呲水还能接收,泼水有点那啥吧

好活动,玩去啦

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-8-25 14:41
这天有点冷吧,秋风嗖嗖的,呲水还能接收,泼水有点那啥吧

不好意思之前没有考虑周全,游戏已改哦!

孩子肯定喜欢, 不过也是担心安全问题,再就是一般周末就我这个妈妈带,爸爸很少有时间,一个家长可以吗?

房网雪莉 发表于 2015-8-25 16:36
不好意思之前没有考虑周全,游戏已改哦!

在三水大厦集体带我们去吗?还是需要自己去呢?

sknowby 发表于 2015-8-26 10:04
孩子肯定喜欢, 不过也是担心安全问题,再就是一般周末就我这个妈妈带,爸爸很少有时间,一个家长可以吗?

可以哦~和宝贝一起参加游戏就行啦!安全问题是大问题,家长一定要看好哦!

sunnyjiang 发表于 2015-8-26 10:34
在三水大厦集体带我们去吗?还是需要自己去呢?

都可以哒 我们打电话的时候会跟您确认哒!

十分欢迎哦!

童话里的天使 发表于 2015-8-25 11:00
好活动,支持,不过孩子还不到4岁。

出于安全考虑还是大一些的孩子玩比较好哇~可以等宝贝大一点再来只要大家想玩 我们就开第二场 第三场

邀请大全来拍照 哈哈

房网雪莉 发表于 2015-8-26 10:43
都可以哒 我们打电话的时候会跟您确认哒!

那我还是跟你们去吧

祥隆万象城在哪?