烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 柔哥

迷茫~~

2 [复制链接]

我为什么要忙

我为什么要忙

我为什么要忙。。。

我为什 么要忙。。。

头像被屏蔽
颜1 发表于 2015-8-22 11:41
感觉你们好像都是90后吧?还年轻,以后有的是机会,分就分了吧。

是呀
分了就说明又多玩了一个男人

头像被屏蔽
狼青2 发表于 2015-8-22 11:46
我为什 么要忙。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

活不好怨不得人……

直觉告诉我这个男人也对你没有耐心了,你们之间所经历的只是一些小事,这些小事都过不去,就不用继续了,以后真正在一起结婚了,面临的问题太多太多了

不知道,但是如果一直吵,分手是必然的结局,再好的感情也禁不住这样。而且他管你这么严确实有点让人受不了,不知道你们上次和好之后有没有沟通过?他是不是能慢慢改?如果改不了就分了。人不是不能改变的,但是性格要改,真的很难。

柔哥 发表于 2015-8-22 11:22
可是天天争吵是好征兆?

好吧  我记得当年我们也是经常吵  不过后来就好了,孩子都老大了。

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-22 07:37
没有那么夸张
估计是第2个或者第三个
要是楼主经常约炮的话  那就没准了

小鸡肚肠:一天三客,加上公休,一年900

头像被屏蔽
上帝的羔羊 发表于 2015-8-22 13:41
小鸡肚肠:一天三客,加上公休,一年900

。。。。。。。。。

头像被屏蔽
SJHOHO 发表于 2015-8-22 12:32
不知道,但是如果一直吵,分手是必然的结局,再好的感情也禁不住这样。而且他管你这么严确实有点让人受不了 ...

最近山下在讨论 分手后  该不该要回送出去的礼物       我简单说说我的看法
有时候男的追女的   刚开始感觉这个女的是正经人    后来才发现  女的多次流产  有过好多个男人  不但是黑木耳 而且还有妇科病   这时候男人肯定很后悔呀   
还有就是女的找对象  结果这个男的很猛  女的一晚上有多次性高潮  遇见这样的情况    女的就应该给男的辛苦钱了  毕竟在床上男人是很辛苦的。所以我很反感很多人认为男女上床就是男人占到便宜了   打一炮应该男的给女的钱  我就想问一下  女的真把自己当小姐了吗?
还有就是 男的追女的花了很多钱  结果连逼都没插过就分了   这个时候男的肯定感觉很吃亏呀   
假如谈对象时还是处女   把第一次给了这个男的  那就另说了 。
当然具体情况具体分析吧   贵重的礼物一般是要还回去的。

头像被屏蔽
猪猪睡着了 发表于 2015-8-22 12:29
直觉告诉我这个男人也对你没有耐心了,你们之间所经历的只是一些小事,这些小事都过不去,就不用继续了,以 ...

最近山下在讨论 分手后  该不该要回送出去的礼物       我简单说说我的看法
有时候男的追女的   刚开始感觉这个女的是正经人    后来才发现  女的多次流产  有过好多个男人  不但是黑木耳 而且还有妇科病   这时候男人肯定很后悔呀   
还有就是女的找对象  结果这个男的很猛  女的一晚上有多次性高潮  遇见这样的情况    女的就应该给男的辛苦钱了  毕竟在床上男人是很辛苦的。所以我很反感很多人认为男女上床就是男人占到便宜了   打一炮应该男的给女的钱  我就想问一下  女的真把自己当小姐了吗?
还有就是 男的追女的花了很多钱  结果连逼都没插过就分了   这个时候男的肯定感觉很吃亏呀   
假如谈对象时还是处女   把第一次给了这个男的  那就另说了 。
当然具体情况具体分析吧   贵重的礼物一般是要还回去的。

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-22 14:03
有时候男的追女的   刚开始 ...

还真是够现实哈

头像被屏蔽
SJHOHO 发表于 2015-8-22 14:08
还真是够现实哈

恩  

我觉得吧。这个男人不成熟缺少男人的度量和内涵!超级需要和他父母说?他还把自己当孩子吧!
让你远离所有男性?删除所有电话和任何通信方式就是自私自立!试问他也把所有的女性朋友都删除了吗?
听我说你在他面前半点隐私和做人的尊严都没有!不要单单是他宠着你忍着你发点小脾气!
女人那个不耍小脾气呢?
还是跟他说拜拜吧。谁跟了他谁将来准悲催的人生!

嗯,下载陌陌继续摇
我从来没摇到过。 好用么??lz

二月风行 发表于 2015-8-22 13:33
好吧  我记得当年我们也是经常吵  不过后来就好了,孩子都老大了。

很羡慕哦

崔勋 发表于 2015-8-22 12:23
活不好怨不得人……

煞、笔