欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[小学生活] 宝贝的特长班+为了舞蹈卡,回放小帅哥的学艺之路。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我是个懒人,记性一向不好,而且属于三分钟热血式。所以,经常带着俺儿参加各种特长试听,但没有几个能坚持下来的俺家宝贝9岁,报过英语,舞蹈,主持,作文-----------其中舞蹈分别学过:拉丁,民族,现在唯一坚持下来的是街舞儿子属于内向慢热型,学了舞蹈后,自信多了,敢于在人前表演了。其实咱家长让孩子学特长,并不是想让他以此为生,只要他自己喜欢,能坚持下来,这钱就花的值!
给孩子选特长班真不能马虎,又要孩子喜欢,还要有意义,还要合理搭配好时间,不能让特长班占用亲子旅游时间。。。反正要考虑的很多!反正俺儿学这几样,我也差不多会点皮毛了,孩子学的咋样不说,家长琴棋书画略有涉猎了
最早上的特长班是英语和民族舞,幼儿园聘请的老师,孩子非常喜欢,自己要求报名
冬练三九,夏练三伏,这一字马还算标准吧还有跳拉丁的照片呢,一套紧身衣裤,配上黑皮鞋,老有范了!老师还说要把班里跳的最好的女生分配给俺呢可惜我把照片给全部格式化了,木有了。。。。。

幼儿园毕业,等待上小学的那个暑期,我们没有上学前班,去试听街舞课了,从此,街舞伴随他步入小学,马上要成三年级的大孩子了!这是刚学了一个多月,老师就把孩儿们拉去当众表演,本以为内向的儿子会紧张,会忘动作,结果孩子们表现的都很好,完全没有怯场,反而人越多越卖力跳!

训练间隙,也不忘摆POSE臭美

参加选拔赛,经历海选,初赛,复赛,最后获团体奖
沙滩赛,PK斗舞

连出去郊游,也不忘摆个骑马舞的动作,看来舞蹈已经不自觉融入生活中了

评分

亲子顺 + 60 + 60 帅气十足!
论坛二丫 + 90 + 90 下山骑马舞也是怪有创意的

沙发
真可爱啊

板凳

不知不觉间就长成大孩子了

地板
孩子长大的好快啊

从小宝慢慢就长成小帅哥了

男孩和女孩的骨骼及生理结构不同 ,男孩练一字马悠着点。否则影响身高,绝不吓唬你。信不信由你

是啊,天天在身边看着没感觉,翻出小时候照片和视频,顿觉时间飞逝

为了媳妇的钻戒 发表于 2015-8-25 08:11
从小宝慢慢就长成小帅哥了

孩子大了,我们还未老,多好!

nwnbsc5 发表于 2015-8-25 08:17
男孩和女孩的骨骼及生理结构不同 ,男孩练一字马悠着点。否则影响身高,绝不吓唬你。信不信由你

我信啊!幼儿园大班开始练的,我可没强迫,是他自己喜欢。我也怕太小对骨骼不好,所以没特别严格要求。后来改跳街舞了,不用下腰压腿,蹦蹦跳跳有利于长个

看了标题我还以为是楼主的健身贴呢,期待着能看到马甲线,没想到是小朋友的

烟台市民甲 发表于 2015-8-25 17:28
看了标题我还以为是楼主的健身贴呢,期待着能看到马甲线,没想到是小朋友的

你想多了,都说了是小帅哥的片片!想看马甲线,去健身俱乐部有的是啊

这一字马太到位了啊,好帅气!真是冬练三九夏练三伏啊,能坚持下来真不容易。

此刻雪正下 发表于 2015-8-26 16:59
这一字马太到位了啊,好帅气!真是冬练三九夏练三伏啊,能坚持下来真不容易。

孩子兴趣最重要,也没逼着,就是当时自己喜欢。现在不行了,没这么直了

在什么位置学的街舞,我最近在考察。

kaola 发表于 2015-9-1 11:20
在什么位置学的街舞,我最近在考察。

现在在文化宫附近学,打算到期换一家。准备去蝎子试听,可以一起哦,看看能讲价不