欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jffqq

[备孕交流] 真羡慕怀孕只胖肚子的妈妈??

生完孩子胖了25斤,再也没瘦回去,我感觉这个跟人的体质有关

你也可以我有个朋友生完孩子恢复的很好,有时间和大家一起交流一下,怀孕期间的注意事项等

等你真怀孕了,你就不会这么想了
那会只想着孩子健康生下来就好
不过这个分体质,我怀孕到生只涨了30斤,只长得肚子
坐月子及哺乳期要科学饮食,就不会很胖

一定要注意自己的体重,好好控制一下。其实孩子在肚子里的时候不需要补太多,正常吃就可以,太胖了生孩子也困难,出生后担心奶水不够,一阵狂补,也是不对的。我同事一直吃素,坐月子喂奶到一岁,都是吃素,没有大补,奶水很足,现在孩子两岁,比生之前还瘦。
产后妈妈之所以胖得难以恢复,主要是不能控制自己的饮食,因为一旦胃变大了,就很难缩小,需要毅力。

因人而异吧,到时候有食欲就吃,没有的话,就正常吃就行,不用刻意的补充营养,除非身体有反应,比如说睡觉腿抽筋之类的,那就需要补钙了!现在的饮食都不错,根本也不缺啥营养,有时候补充多了,都让产妇自己吸收了,孩子不吸收,现在好多这样的,产妇胖的很,孩子生下来的时候,也不大。总之,顺其自然!不要担心产后会胖,看孩子也是个累活,有时候忙的饭都吃不下,我媳妇就这样,生的时候稍微胖些,等带孩子的时候,自然而然的就瘦了
顺便打个广告,生孩子找月嫂,就找烟台宝贝佳月嫂 网址 www.0535yuesao.com

生个孩子长了70多斤的银飘过
生时200多斤了,生完了护士还问我啥时预产期

还是跟个人体质有关的哦,我就是只涨了个肚子的,偶平时多活动活动,

好吧 我怀孕到生胖了19斤,孩子38周自己发动了5.2斤。没胖多少,主要是怀孕时 胃口一般

我怀孕的时候也就是肚子胖了,生完了又恢复到以前了,我是感觉尽量别看见什么就吃。

我生完孩子半年后就恢复了,165个子100斤,别人都说我跟小姑娘似得,加我微信 k0535039 聊吧,我给你分享一下经验,很少论坛。

头像被屏蔽
回家问问你妈怀你的时候是咋样的。。。

看到好多朋友回复的     我非常羡慕 只胖肚子的    看来要分个人体质是,  还有后期的营养搭配呢

头像被屏蔽

印度人一般都比较瘦小,但糖尿病的发病率却很高。据研究,原因就是女人在怀孕期间营养不良造成的。所以为了有一个健康的孩子,为了孩子有一个好的人生怀孕期间一定要吃有营养的东西。胖一点可以等生完孩子后再减肥。

头像被屏蔽

7彩 发表于 2015-8-24 11:46
生个孩子长了70多斤的银飘过
生时200多斤了,生完了护士还问我啥时预产期

一个星期之后回来再生一个。双胞胎。

都说 母爱是伟大的,我从没见过这么自私的母亲。
还和明星比,普通人就过普通人的生活吧! 小姐身子丫鬟命。