烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 倾城爱城

[百姓心声] 谁对谁错?

2 [复制链接]

这也是男人???整天骂老婆、打小姨子??小男人,鉴定完毕。

没个好鸟

请把这几个主角叫到一起在打一次,拍成视频,让我们重新鉴定一下

这男的不合格!当着娘家人竟然这样,不留面子,那娘家人不再可想而知,如果是我姐 妈的 我揍他  我有姐姐, 我就知道 当着面 彼此都的给面子,要不就是诚心彼此不痛快!
   我觉得就是那人不重视娘家人!该收拾,收拾轻了 我看。

这男的不合格!当着娘家人竟然这样,不留面子,那娘家人不再可想而知,如果是我姐 妈的 我揍他  我有姐姐, 我就知道 当着面 彼此都的给面子,要不就是诚心彼此不痛快!
   我觉得就是那人不重视娘家人!该收拾,收拾轻了 我看。

我只想知道,你一个小姨子干嘛住你姐家,既然住在人家家,那就老实呆着,人在屋底下,不得不低头,真不把自己当外人。

111自费爹爹

没有谁对谁错,两口子的事让她们自己解决就好。妹妹肯定是心疼姐姐才气不过可以理解。但是姐夫对小姨子动手就不对了。一个男人怎么可以打女人。只要男人动手了就不是个好东西

夫妻俩床头吵架床尾合,小姨子跟着瞎掺和啥,出力不讨好

sherlock 发表于 2015-8-20 14:08
你是那个姐姐

哈哈哈哈,难道咱俩是两口子???这是绝对不可能的事,笑死俺了。。。。。

两口子过日子吵架一个愿打一个愿挨,很明显小姨子错了,瞎掺和什么

清扬居士 发表于 2015-8-20 14:03
你这更直接,直接成人姐夫爹妈的矛盾了,也对,小姨子爹妈教育水平也不怎么高超,最基本的尊老观念都没有 ...

这个问题是这么解释的,对有教养的人,我们也有教养。对没教养的人,不用客气,客气了他们也不懂啊,得采取他们能理解的方式。

TBE卡猪 发表于 2015-8-20 16:11
再怎么是姐夫的问题也轮不到小姨子去说

那你说谁该替那姐姐出头??谁天生犯贱就乐意成天被骂?那姐夫当着小姨子的面,就能对自己的老婆大呼小叫的,平时还知道疼媳妇吗?姐夫的父母不也是觉得自己的儿子挺占理么,那同样道理,小姨子的爹妈认为孩子做的对也是完全正确的。

朱顶红 发表于 2015-8-20 18:08
哈哈哈哈,难道咱俩是两口子???这是绝对不可能的事,笑死俺了。。。。。

绝对是,严肃

说男的没毛病的人,也病的不轻

打女人的,没几个好鸟

看楼主把原帖的内容补充了,我更觉得那姐夫不是东西!老婆刚生了孩子,你就变成那种嘴脸了,你想过那是你孩子的妈妈,不是你家雇的老妈子么?女人从怀孕到生孩子,遭了多少罪,你怎么就不懂得呵护自己的妻子呢?一个大男人能跟十八九的小姨子动手撕仗,你还有没有个男人样!!小姨子肯定是气炸了爆发了,那么当时姐夫又做了什么事才引起了爆发??小姨子要是早跟姐夫翻脸,也不会有还跟姐夫父母一起吃饭的事了,也就是说她一直在忍,忍了很久,那天是忍不下去了,才打起来的。看评论的大多都在谴责小姨子不懂事,我觉得换成是你们家的姊妹,你们一个个也会拍案而起的。打起来也挺好,至少那姐夫能长长记性,让他们家也知道媳妇家不是那么好欺负的!姐夫的父母但凡是主持公道的,能不能说说自己的儿子,不能那么对待自己的老婆。我觉得当时公婆能批评一下自己的儿子,小姨子再怎么气昏头了,也不能连姐夫的爹妈也一起骂,所以姐夫家的人要找找自身的毛病。

sherlock 发表于 2015-8-20 18:36
绝对是,严肃

这样子了,以后怎么办呀