烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 倾城爱城

[百姓心声] 谁对谁错?

2 [复制链接]
其实有时候大家都敞开心扉有啥说啥,不要让矛盾积攒,也不要老是记着别人的错,都退一步,应该不会有啥矛盾不能解决的

家里的事能有对错吗?各有各的理!!!
个人感觉 小姨子多管闲事了,你心疼你姐,没有人拦着,你姐和你姐夫的事,谁让你去惨呼的,聪明点的就低头吃饭,不管不问,偶尔整点小幽默,不就好了吗?

姐夫有病,鉴定完毕

你连因为什么事开始吵的架都没说,我们怎么说谁对谁错?再说了,人家结婚了,吵架是自家事,小姨子既然管不了,还参合什么人家的家事,自以为是晴天大老爷么?

乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 08:39
姐夫有病,鉴定完毕

我看你是很女的,鉴定完毕

开始时小姨子的错,但是小姨子再怎么错姐夫也不该动手,作为一个男人动手对一个女人动手真是说不过去

夫妻间的事  外人少插手哦~  只要人家小两口觉得幸福就好了嘛~  要不然 七大姨 八大姑的 你一言 她一嘴的  越来越麻烦 ~ 没事也会节外生枝~

朱顶红 发表于 2015-8-19 21:24
小姨子生气是因为那姐夫对她姐姐不尊重,姐夫生气是因为小姨子当着他爹妈面开了国骂。我看这事还是姐夫的责 ...

你们不知道事情起因就不要妄加评论

sevendays 发表于 2015-8-20 08:43
开始时小姨子的错,但是小姨子再怎么错姐夫也不该动手,作为一个男人动手对一个女人动手真是说不过去

难道男人应该打男人?

小姨子和姐夫都有错。本身,姐姐和姐夫吵是人家夫妻俩的事,姐姐都没说啥的,小姨子管什么闲事?有句话不是“打是亲骂是爱,疼的厉害用脚踹”吗,夫妻俩的事只要一方没有求助于别人,外人是不好去插手处理的,插手只能是惹一身骚,如果姐姐有跟小姨子诉苦啥的,小姨子出手相助是应该的,而且也是必须的。再说这个姐夫,没人的时候跟妻子吵吵也就算了,守着人家娘家人还说自己的媳妇,更为甚者,对小姨子拳打脚踢,打女人,永远都是站不住脚的。怎么说呢,各打五十大板。以上仅为个人见解

姐夫不对,小姨子也应该注意方式,否则是火上浇油。

两个都不懂事 估计岁数都不大 和小孩呢

行在云端 发表于 2015-8-20 08:45
小姨子和姐夫都有错。本身,姐姐和姐夫吵是人家夫妻俩的事,姐姐都没说啥的,小姨子管什么闲事?有句话不是 ...

人家结婚了,既然帮不了忙,就不应再参与进去,那是他们的家务事,再说了,不要拿打女人不应该来说事,打男人就可以么?

都有错..........

sherlock 发表于 2015-8-20 08:43

怎么,你就是那个姐夫嚰?这么跳脚

sherlock 发表于 2015-8-20 08:43

sherlock 发表于 2015-8-20 08:51
人家结婚了,既然帮不了忙,就不应再参与进去,那是他们的家务事,再说了,不要拿打女人不应该来说事,打 ...

貌似很少有女人能打的了男人的吧,呵呵

行在云端 发表于 2015-8-20 08:54
貌似很少有女人能打的了男人的吧,呵呵

不能说女人弱势就不能打,男人之间就能打吧。

乌托邦的盒子 发表于 2015-8-20 08:53

事情起因你都不知道还妄加评论,这样的人,女人占多数

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,看不惯可以和自己姐单独说,但是面子要做足。

这二逼小姨子回头她姐真离婚了能恨她一辈子