烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: ytjikmmn

是你求着我买房,不是我非得买你的

这就是为啥很多人不愿意和那种狗眼看人低的人说话,找我吧,
没架子,草根,随便问。
他们售楼处就是有优越感,觉得自己多好似得,有钱的是人家开发商,又不是售楼处。

都一样,我当初去看的时候,根本没人理我,后来一女的看老长时间没人理我,就来给我介绍了,第二天我就定了,其他人都傻眼了

烟台天马产业开发有限公司成立于一九九二年,是拥有国家房地产开发二级资质的企业,自成立以来,先后开发建设了烟台开发区海韵别墅、丹阳小区别墅住宅、济南齐鲁大厦、德州雅苑小区、德州名苑小区、德州城隍面商业步行街、高唐天齐庙商城及济南天马相城、烟台天马中心广场等项目。

目前,公司正在烟台开发区开发建设国家康居示范工程——天马相城四期,天马相城占地1000亩,建筑面积达一百万平方米,南面是张裕卡斯特酒庄和800亩葡萄园,北滨金沙滩黄金海岸,是公司重点打造的高端住宅综合型社区,
先四期推盘在即,特诚聘置业顾问若干!
置业顾问任职资格:
1)端庄大方,亲和力强,普通话标准。
2)热爱销售,能承受一定压力,团队合作意识强。
3)从事过房产销售,如有别墅或高端项目从业经验的可优先录取。
4) 无房产销售经验者入职可提供专业带薪培训。
应聘要求:

1、有一至三年的房产从业经验
2、形象好、气质佳,男女不限
3、具有较强的责任意识,有上进心,执行力强
项目地址:烟台开发区黄河路369号天马相城销售中心
联系人:李玲
简历发送邮箱:sdxctm_llms@126.com
1782445747@qq.com
联系电话:18363807752

脱轨的蜗牛 发表于 2015-8-22 17:55
穿的寒酸是不是便宜啊

未必,无论你问什么,都不搭理你,认为你买不起。。。

售楼处的都忙   莱山区 高新区想要买房可以找我 比售楼处专业  同样的价钱 不一样的服务~18646911655