烟台论坛-烟台社区

点这里注册

是你求着我买房,不是我非得买你的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家在去看房的时候没有这样的经历,如果穿得比较寒碜,那些个楼盘销售就总是打量来打量去,觉得是不会买房的客户,所以爱理不理的?我就经常遇到这样的问题。

虽然我暂时没有足够的钱买房,但是在烟台工作了将来也是计划在烟台买房的,所以在周末的时候也经常去看房,发现很多楼盘的销售素质都不是很好啊,一副爱理不理的样子!

心里觉得不高兴,这些销售太狗眼看人低了。就这态度,就是多好的房子也顿时失去了兴趣。

沙发
他们也是要筛选客户的,同时进去俩人,她肯定要抓住那个明显要(能)购房的人,不浪费时间在看看就行的人身上,如果当时售楼处没人,兴许能好好接待下

板凳
哈哈,这还是充分说明其实一个人的穿着还是挺重要的,你买房这样,但是如果你要去一个地方面试穿的比价邋遢,人家肯定不选你

地板
穿的是否寒酸是次要的,关键看你是那得口音。。

我想知道你穿的有多不好,都能到了让人不搭理你的份

你 穿的的有多寒酸啊。。。就上楼上说的 同时进去两个 人家肯定挑穿的好点的人介绍  

我觉得寒颤这个词不是很准确。同样一件20块钱的T恤,洗的干干净净,穿的整整齐齐的,也不算寒颤。应该是lz你穿的有点邋遢,不是太注意个人形象。毕竟自己穿的干净利索也是对别人的尊重不是。。

现在不光买房这样,去哪里都一样,售货员会从穿着来定价的

下次找个女伴一起,这样你不管穿成啥样,人家都会好好接待的

所以怎么说买房的有人赚钱赚疯了,有人一天到晚在街上发传单也赚不到钱呢

嗯,俺去售楼处人家直接说你自己做在那先看看,今天人太多了,然后就把俺晾一边去了,其实俺是真的想买。。。。

单身不好 发表于 2015-8-19 15:46
他们也是要筛选客户的,同时进去俩人,她肯定要抓住那个明显要(能)购房的人,不浪费时间在看看就行的人身 ...

只能说,楼主不是他们的目标客户

真的假的?真要是这样的话,等俺买房的时候,就穿得跟个要饭的似的,背着一个破编织袋子,里面装着房款,一次性付清,就等这样的势力眼,跟他叫板,最好是老板亲自出面,等他的势力劲上来了,杀他个低价房,就像大染坊里的陈六子到上海滩诳人家的布匹一样,专治他们这样的势力眼

有一次我和我对象去开发区某售楼处,自己看了半天没人搭理。见没人接待就走了,其实当时是拿着钱真的准备买了

w家的朵拉 发表于 2015-8-20 09:50
所以怎么说买房的有人赚钱赚疯了,有人一天到晚在街上发传单也赚不到钱呢

发传单的人不是卖房子的销售,传单都是雇人发的,一般就是发多少份多少钱,发个传单一天挣不几个钱

爷们体重180斤,人没进门,肚子先进家了。走哪,人家销售都叫我老板

烟台裕福润 发表于 2015-8-20 14:55
真的假的?真要是这样的话,等俺买房的时候,就穿得跟个要饭的似的,背着一个破编织袋子,里面装着房款,一 ...

你还爱看《大染坊》。电视剧情节背的挺熟啊。哈哈哈哈哈

卖房的卖车的,一般都是看人下菜碟的,一视同仁的销售人员真不多见。

在福山买房联系我吧,绝对的顾客至上!福山新政府旁,夹河畔,宜居现房,清盘热销4221元起。数量有限,错过不再。联系电话:13964546633

小啊慧 发表于 2015-8-20 08:56
现在不光买房这样,去哪里都一样,售货员会从穿着来定价的

穿的寒酸是不是便宜啊