烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 她的第一次脂肪移植后记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      大家好,很开心能在这里和大家分享我的手术后记,希望我的后记对大家能有一些帮助!
        我常常会听到别人问我是不是工作太辛苦,脸看上去越来越瘦,一点脂肪都没有。最最郁闷的是我身上的肉一点都不掉,就只是脸变瘦,因此颧骨显得相对突出,面部线条不柔美,整个人看上去也老了好几岁,这让我十分的烦恼,为了让自己找回显得年轻又有活力的模样,我决定了做脂肪移植手术。

这个是我手术前的照片,看上去很显老吧?我都不知道那段时间是怎么度过来的~

这个是手术当天做完手术后拍的照片,我看上去确实变了很多吧?可能是**药效还没有完全消失的原因,我感觉朦朦胧胧的。

这个是我手术一周时拍的照片,是素颜哦。
我以前是很喜欢化妆的,但不知道最近是不是对外貌有自信的原因,我常常以素颜示人。

我现在看上去和之前是不是判若两人呢?朋友们都夸我手术做得好,说我看上去年轻了很多,可爱了很多呢!我自己也是很满意手术结果。

这是我今天出门时拍的照片,大家觉得怎么样呢?我好想快点接受第2次脂肪移植,看到更加漂亮的自己。
希望有我一样烦恼的朋友都能像我一样变得漂亮哦!谢谢大家浏览我的后记!

沙发
我滴个妈啊,冷不丁看第一张吓我一蹦。。。干吗把眼睛弄成那样啊。。。

板凳
p的那个眼好吓人

地板
很有明星相呢,乍一看神似胡静

楼主下手可真狠

吓死宝宝了

怎么弄得跟个鬼一样的,吓死人了,俺好害怕怕啊

深白色月儿 发表于 2015-8-20 09:15
很有明星相呢,乍一看神似胡静

你什么眼神啊,还狐狸精,就是一个女鬼啊

脂肪移植?不会是把屁股上的肉割下来糊到脸上了吧