烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我们这样也算异地恋吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我们的故事不知道从何说起,我与老公认识是在大学时表弟的一次生日会。被邀请参加表弟的生日会当然也都是他认识朋友,于是在这群陌生同学里我默默的一口、两口…表弟见我无聊,找了个“聊天高手”陪我,那夜,聊得很愉快,这便是与老公的第一次相识,普通的不能再普通。
         那年,我们大二。
         第二次见面的时候是在老公要去支教,表弟和我跑去找他玩(ps:我老公是中文系专业,典型的白羊男,第一次见面就感受到了他的热情!而我,算是高冷派的天平吧)
        那年,我们大三。
        两人一点点地熟悉起来,也比较投缘,渐渐地就走到一起。记得当时老公向我表白的时候,还是通过手机短信发来的,畏首畏尾的表白,很low哎...想想我怎么就答应了呢!嘿嘿~
        那年,还是大三,在一起的日子酸甜苦辣,痛并快乐着吧。
       临近毕业的时候,按照常理来说,基本上也是一段恋情的告一段落的时候,但是我们并没有。老公决心为了我来到烟台的时候(老公是男方人呦~很细腻温柔~),那一刻,我便暗自决定,非你不嫁!
        那年,我们大四。
        一切都朝着好的发展,老公考进了现在的单位,而我呢,设计毕业的妹子!如愿做了设计师!工作这几年也算是细水长流,中间吵吵闹闹的也不少,但是我们都坚持下来了!
       求婚?NO!没有!这是我一直以来心里的一个梗!好羡慕其他妹子们都有老公精心准备的求婚。就这样,我们选了一个对于我们来说非常有意义的日子,5月25日!为什么有意义?在大学的时候,去学校的公交525路还记得吧,现在已经没有这个路线了,真的算是名副其实的纪念了。当时每个周末都会坐525往返学校,那种甜蜜的陪伴,回想起来这种滋味两边的嘴角都会微微上扬!

拍婚纱照真的是件累人的事情,别说我这个火暴脾气,就连我老公也差点受不了!主要是看着朋友的推荐上早早的定了,打算5月份左右拍的,没想到一排就排到7月份。烟台的7月份那个天气热的已经直冒汗了,咬咬牙打算冒着酷暑硬着头皮拍了。我想老天还是眷顾我的,那天还是比较凉快的,摄影师比较会逗人,所以在愉快的气氛下我们终于完成的我们的美照!

沙发
你的钻戒就剩闪光点在啦~真的很闪呀~但是像素好差呀~

板凳
姑娘的身材不错呀~当时也也是了一套这样的金色礼服,结果就差一点点就是塞不进去。因为是侧拉链的礼服还不能用针缝,所以只能遗憾的放弃啦~

地板
喜欢在公路上的感觉,原来在公路上不只能拍高冷的额,这种唯美的感觉也可以,很美的说,不过为什么后面会有路人呢?

浓浓婚纱么

今天继续更新啦~
先上个首饰吧,有小伙伴说我的钻戒照片不够清楚,今天把我结婚买的所有首饰都晒出来,个人感觉我买的并不是很多,喜欢就好,嘿嘿~
         老妈是个比较传统的人,她比较喜欢老凤祥这个牌子,于是在她的陪伴下,我们看了老凤祥的黄金,顺便把戒指也一起买了。黄金首饰没有买很多,因为我觉得放着也是浪费,以后再买也来得及,也没有这么多地方可以佩戴,况且时间久了款式就过时了~于是就买了一条项链!

至于钻戒,那也是试戴了之后一见钟情吧!据说四爪镶嵌,更加通透,钻石的火彩散发的淋漓尽致!

至于对戒,个人认为平时会比钻石带的多,并且老公单位要求是不能带的,所以就选了性价比比较高的并且我一直以来比较喜欢简简单单的感觉!

说起订酒店,真的是一波三折啊~~一开始我还信心满满的说还早呢,不急着订酒店,然后走了几家比较熟的酒店了解了一下,还很细心的做好功课。计划赶不上变化啊,等我精心挑选的出来的酒店都已没有厅了!
      当时我的标准就降到了,只要我结婚当天就有厅,能容纳下我的客人,比较好停车的就可以,还好有同学在酒店上班,给我电话,说是有个客人要转让那天的婚宴,问我要不要?我就泪流满面了,于是飞一般的速度到酒店签好了合同。关键时刻还是要靠熟人呀~不过老公说我,那么着急一点婚宴当天出点什么问题怎么办?我其实也有点后怕,祈祷不会出问题吧。哎~

项链不是周大福的娃娃吗

爱好如初 发表于 2015-8-19 08:59
姑娘的身材不错呀~当时也也是了一套这样的金色礼服,结果就差一点点就是塞不进去。因为是侧拉链的礼服还不 ...

我也是勉勉强强,老师们的后期比较强大哈哈哈~

鬼见愁愁 发表于 2015-8-19 08:57
你的钻戒就剩闪光点在啦~真的很闪呀~但是像素好差呀~

我在下面更新啦嘿嘿

look 发表于 2015-8-19 09:00
喜欢在公路上的感觉,原来在公路上不只能拍高冷的额,这种唯美的感觉也可以,很美的说,不过为什么后面会有 ...

这个你要跟老师说~他们会想办法帮你解决的,适合自己的就好~

依然笑靥如花 发表于 2015-8-20 10:54
项链不是周大福的娃娃吗

但是我真的是在老凤祥买的~本来也想过周大福的,但是真的是感觉有点贵了~

候鸟的距离 发表于 2015-8-20 14:36
但是我真的是在老凤祥买的~本来也想过周大福的,但是真的是感觉有点贵了~

哦,嘻嘻,我说呢,我在周大福买了一个,老凤祥的便宜吗

依然笑靥如花 发表于 2015-8-20 15:34
哦,嘻嘻,我说呢,我在周大福买了一个,老凤祥的便宜吗

比周大福的能便宜点,我婆婆他就认老凤祥,方正买的款式我也喜欢,呵呵~

今天来更点啥呢?其实我都准备的差不了,有些东西淘宝上买的还没有到货,等到货都全了就开始晒喜糖请帖啥的~
         婆婆总担心我在网上买的假的多,反正有些东西就用那一天,真的假的有啥区别吗?你们说是不?

至于试装,还算比较顺利,也挺满意的,并且化妆师人很好,性格也很好,最主要的是技术真的是不错哦~而且会根据我提出的一些自己喜欢的元素调整,当然有些东西其实也不适合我自己,化妆师就会告诉我不合适,或者她想尽办法来满足我的要求,美美哒~

最后这个大拖尾是我自己买的,真的很喜欢,觉得应该留件白纱给自己留作纪念。
因为不是很喜欢大红色,所以没有买红裙子之类的东东。节省下的钱全都在这件婚纱上了。
可不要说我败家昂~

什么套系的?
亲还加钱穿的礼服么?

喜糖盒:淘宝(确定了整场婚礼的色调为浅香槟色,于是选择糖盒时只看浅香槟色,心里价位1元左右/只)

喜糖:日本松尾巧克力(淘宝日本零食代购购买。看惯了费列罗的喜糖,而且市场上良莠不齐,大部分都是假的费列罗,而我平时又是个吃货,经常买进口零食吃,感觉松尾的性价比做喜糖十分合适,而且口味多,选择余地多)

松尾巧克力买了27颗/盒装的,里面基本有10几种口味,另外又单独买了抹茶口味的、黄豆糯米糍口味的和香草咖啡口味的拼一下。每盒喜糖8颗,都是自己包的,基本保证每盒没有重复口味。亲戚朋友反馈都很好,好吃、新鲜、感觉高档。其实一盒喜糖成本价大概也就7-8元(含喜糖盒及垫垫的纸碎)。

请帖:我们想用明信片做婚礼的主线,所以很多地方都用到了明信片的元素,请帖也是按照明信片的样式做的,我自己做PS设计好正反面,发给网上专门做明信片的店家。这家店还蛮专业的,有很多种不同的纸张,我选了一张有纹路的,加请帖封皮1元左右/张。
请帖的封口我没有选择简单的不干胶,我很喜欢火漆印,原来古代人用于对重要文件的密封。万能的淘宝是无所不能的,我订做了我们婚礼专用的火漆印,然后在每张封皮的背面盖好火漆印,这样一个请帖才算制作完成,满含我们的小小心意~

火漆印使用说明
我们自己的请帖我没拍照,只好把我们设计的火漆印图片和大致效果贴图展示。哦,对了我们的信封是红色的。嘿嘿嘿~复古的很好看,就是太麻烦了!

恭喜恭喜,好美特别喜欢最后请帖的这个火漆印~太有意义啦

喜欢请柬的方式