欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 B)宝龙城市广场 男友坚持不买房,我该怎么办???
返回列表 发新帖
楼主: 世纪风1

[家园茶坊] 男友坚持不买房,我该怎么办???

烟台车位锁专卖 发表于 2015-8-20 08:58
说实话要求倒不高 可以理解 希望你对象硬起来

整个就是一个先天性的软骨病患者,你觉得还能硬起来来吗?叫我看这个男的一辈子也就是六点半了,要想让他十二点,门都没有

这样的男人不敢承担压力和责任,为了自己心爱的女人应该什么都值得!

看帖子我就在想,你男友不是个凤凰男就是个啃老族,后者哈,这婚得慎重

那你家准备出一辆什么样的车呢~

ai.我是农村的,78年的,贷款两套房,还贷款买个SUV20万的,你还是联系一下我吧

啥啥都跟你对半分的人,还跟他叽歪什么,直接拉倒吧,以后怎么过日子,什么都可以容忍,小气不能忍

是他父母不想买吧,这家人不靠谱。其实90平方能间三室一厅,我朋友就是祖孙三代住一起的,但前提是人家媳妇得愿意

不用劝,看贴里语气,你那男朋友也不是你的真爱啊,有发帖这点功夫,去挑明了,分手。

看了一堆回复的,没一个直接回答楼主问题的,人家楼主问怎么劝男友,并不是问是不是拉倒,下面这么多劝分手的是何居心啊。人都有顾虑,并非不愿意承担责任,这样的男人就得踹了?我觉得越是这样的男人,越懂得在生活细节上照顾女人。 楼主是个好女孩,有段感情要珍惜,何况打算结婚了,多开导,我当初也是硬心肠怕换不起贷款,死活不买房子,我丈母娘找我说,如果你贷了还不上,我给你还一半。结果也没用她一分钱,目前第二套房子也打算买了,车 也有了。。。

美女,你和他吃饭逛街AA制,你要强,这都不是事,关系确定了男人不能太小气,要有所担当。这男孩小气,也没有钱,问题是你图他个啥,就因为长的好?
我们的出生无法选择自己的家庭,不能出生于一个富有夫人家庭,买房子对于年轻人老说完全靠自己,太难,但是可以过度一段时间啊,得过且过不是好男人。另外,一个男人不需要付出就能得到的女人,他不会珍惜,妹子慎重啊?

烟台裕福润 发表于 2015-8-20 14:49
整个就是一个先天性的软骨病患者,你觉得还能硬起来来吗?叫我看这个男的一辈子也就是六点半了,要想让他 ...

这难道就是现代的阿斗 咋扶都不硬啊

烟台车位锁专卖 发表于 2015-8-21 08:55
这难道就是现代的阿斗 咋扶都不硬啊

稀泥扶不上墙,狗肉上不了台面的东西,你就是给他拿着伟哥当饭吃也不行啊,整个就是一个软骨头,还不如海肠子呢

电动带刺小黄瓜 发表于 2015-8-20 20:16
看了一堆回复的,没一个直接回答楼主问题的,人家楼主问怎么劝男友,并不是问是不是拉倒,下面这么多劝分手 ...

没有你这么把人往火坑里推的,就这个男的,怎么劝都没用,你对一个马上就要断气的人说再多的也没用了,仙丹都救不了他的命,你觉得劝说还有用吗?最好的办法大家都说过了,直接一拍两瞪眼,让那男的回家草 她  妈去吧

TBE卡猪 发表于 2015-8-20 16:09
那你家准备出一辆什么样的车呢~

送你一辆一个轱辘的自行车行吗?就是马戏团里大狗熊骑的那种

烟台裕福润 发表于 2015-8-21 09:17
送你一辆一个轱辘的自行车行吗?就是马戏团里大狗熊骑的那种

我不用,你自己留着吧

TBE卡猪 发表于 2015-8-21 10:50
我不用,你自己留着吧

什么?嫌少?那就给你再加上一个轱辘,送你一副轮椅,如果还嫌不好的话,就再加送你俩轱辘,送你一个担架床,这下满意了吧?小样,不信就整不死你

清扬居士 发表于 2015-8-20 15:28
看帖子我就在想,你男友不是个凤凰男就是个啃老族,后者哈,这婚得慎重

还凤凰男?连个被拔光毛耷拉头的小死鸡都不如,就这号的,吃屎都没人啦给他,抢屎吃都抢不到热的

烟台裕福润 发表于 2015-8-21 11:19
什么?嫌少?那就给你再加上一个轱辘,送你一副轮椅,如果还嫌不好的话,就再加送你俩轱辘,送你一个担架 ...

这么大方...我就问问女方准备出个什么车而已- -结果你又送我这个又送我那个,搞得好像我也要结婚一样。服

我觉得你应该适合有担当的男人和你一起共进步

这要求真滴不高呀,谈谈吧,需要沟通的

下一页 »
返回列表 发新帖