欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: zake3

[装修日记] 【女汉子的后青春小“白”家】给我一个家,我可以布置到永远!清新文艺风毕业照~~

zake3 发表于 2015-8-21 09:44
喜欢就行动起来吧,我也是自己怎么喜欢怎么弄的,要是自己节减还是能省点下来,主要是在装修的那段时间的 ...

楼主的装修很多点睛之处,很温馨的色调,我也正在准备装修,但是我却和楼主相反,大部分钱都套在股市了,割肉又舍不得。。楼主说的原油好做吗,能不能具体说说,看能不能挽回点。

fei521 发表于 2015-8-21 10:05
楼主的装修很多点睛之处,很温馨的色调,我也正在准备装修,但是我却和楼主相反,大部分钱都套在股市了, ...

和你一样,全补在半山腰了,现在套的死死的现在都不知道怎么办才好,进退两难!我也很好奇楼主做的什么还能挣钱装房子。。

飘窗~~~~

zake3 发表于 2015-8-21 09:48
嘿嘿~谢谢亲的夸奖

不客气亲。。

楼主的装修很多点睛之处,很温馨的色调,我也正在准备装修,但是我却和楼主相反,大部分钱都套在股市了, ...

希望股市能早点涨起来,找机会赶紧逃出来

谢谢亲喜欢我家的风格!投资都是慢慢积累经验的,找到适合自己的才行,不过股市太不稳定了,我也不敢乱动。我做的原油,是当时在央视上面看到了,感觉还可以,就开了个户,这个确实比股票好一些,因为双向交易,买跌也能挣钱,不像股票跌了就眼睁睁看着套牢。你要是感兴趣可以加他们的官方学习群 144504015 验证 L888,我是在这个群里学习的,有专业的老师教你,还会告诉怎么分析行情。

亲家厨房的家伙都是哪置办的呀 看你收纳的真好

huangwei5 发表于 2015-8-21 10:32
和你一样,全补在半山腰了,现在套的死死的现在都不知道怎么办才好,进退两难!

现在股市太不稳定了,建议有股票就继续持有吧,但是不要轻易买进了。我的股票也一直绿着,好在做的原油给力,能弥补损失。这是今天早上老师喊我做的单,最近行情也不错,总能赚点,嘿嘿~~

小卧室,现在基本闲置,家人和朋友来时就充当临时棋牌室~

zake3 发表于 2015-8-21 11:26
谢谢亲喜欢我家的风格!投资都是慢慢积累经验的,找到适合自己的才行,不过股市太不稳定...
是啊,现在都是直接跌停,我也没信心了。那我先去你说的那个群学学看再说,谢谢楼主,有装修方面的事我疑问我还会再打扰你,哈哈~~

fei521 发表于 2015-8-21 14:28
是啊,现在都是直接跌停,我也没信心了。那我先去你说的那个群学学看再说,谢谢楼主,有装修方面的事我疑问我还会再打扰你,哈哈~~
嗯呐,欢迎询问哈~~你先去看看适不适合自己吧,也可以先做做模拟试试。

feie5203 发表于 2015-8-21 13:38
亲家厨房的家伙都是哪置办的呀 看你收纳的真好

大部分是宜家买的,少部分TB,你懂得

楼主,客厅的背景墙文化石是瓦工给做的还是木工?卧室的衣柜是哪家定制的,是实木颗粒板吗?

卫生间干湿分离~

楼主 你的扣扣是 2542913004 吗,我加了怎么没通过啊??

fei521 发表于 2015-8-24 11:16
楼主 你的扣扣是 2542913004 吗,我加了怎么没通过啊??

是呀,刚才在忙 现在看到了,已经通过了。

zake3 发表于 2015-8-21 14:01
小卧室,现在基本闲置,家人和朋友来时就充当临时棋牌室~

这个顶灯有意思 短我卖家可好

下面要发我最爱的部分——绿植篇

首先是客厅的绿植们,非洲茉莉到家后由于我的失误浇水过多,泡了根,结果一通狂掉叶子,当时心疼坏了,后来经过调养生息才渐渐恢复本来的茂密与生机。
黑金刚很皮实,一般10天浇一次水足矣,现在它已经在我家长疯啦,又出了很多很多新的大叶子,大概有十来片,开心中~~~
小铜钱草也是疯长的节奏,照片拍摄离我发帖有大概一个多月的时候,它已经不是原来的样子了。。。

小家费了不少心思呢, 不过零碎多,打理起来也会费些功夫, 很喜欢厨房,我也是个喜欢做饭的人,所以看着厨房的布置就很舒服, 现在有一种花,叫永真花, 是鲜花脱水做成的, 你可以关注一下, 再就是勿忘我什么的,可以直接买了放着做干花....

蓝袜子 发表于 2015-8-24 16:12
小家费了不少心思呢, 不过零碎多,打理起来也会费些功夫, 很喜欢厨房,我也是个喜欢做饭的人,所以看着厨 ...

感谢斑竹帮我加精!!我努力继续更新~~永真花应该更逼真好看点,谢谢亲的提醒,周末去逛逛。