欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 L)领海公馆 【小编踩盘记】美丽的生活是有你有我还有家,领海公馆周 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 【小编踩盘记】美丽的生活是有你有我还有家,领海公馆周边配套附图详解。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
距离大海有着不远不近的正好距离。三甲医院依傍而居。
未来牟平夜市的聚集繁华地。
超大安全社区。
我说的是——
领海公馆!

领海公馆,秉承人性化开发理念,以1.99的超低容积率,40.5%的绿化率铸造东城“有氧生活”,让2564位业主每天都可感受大海的空旷,森林的呼吸节奏与花园里的惬意生活;19栋花园洋房,鲜花簇拥,蝶飞蜂舞,以欧式风情诠释东城生活,以洋房生活注解东城情缘;5栋小高层与20栋高层错落有致,布局优雅,将居所与园林紧密融合,实现窗外有景观,门前有花园的欧尚生活。
参考价格:三期均价4700元/㎡
售楼热线:400-6766-400 转 5009
售楼地址:牟平区三山大街与牟山路交汇处
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=497

电梯来啦!

沙发
交通配套

途径领海公馆的公交目前有两班
601路 新诚钢构-照格庄。

601路途径滨州医学院烟台附属医院、牟平汽车站和学区内小学牟平实验小学。
1块钱轻轻松松去上学,不必担心孩子的上学交通问题哦!

607路
贯穿整个牟平区,想去哪里去哪里!

607路公交驶过社区前哦!

板凳
医疗配套

说到医疗配套,当然就不能放过滨州医学院烟台附属医院这个三甲医院啦!
离着项目很近很近,头疼脑热得也可以去看名医,还能刷医保卡!

在百度地图上很明了就能看到啦!如此近距离,为健康开道!
当然了,只有规律的生活和运动才能保证健康哦!

地板
教育配套

领海公馆社区自带幼儿园。
除此以外,此项目还是牟平实验小学和牟平实验中学的学区房哦!
公交直达,安全又方便。
学校教学质量好,多少年了升学率都是杠杠的哦!

牟平实验小学

牟平实验中学

商业配套

小区自带3万平沿街商铺,目前正在招商中,小编到访时了解到,目前已经有一部分招商完毕,正在进入装修阶段。

距离社区不远的滨州医学院附近,有一些小店。例如母婴用品,小超市,平时买个油盐酱醋都不是问题哦!

在不久的将来,牟平夜市就要搬到这里啦!
将来的生活会更加的丰富多彩,业主的买买买欲望说不定会慢慢增长哈!
其实小编觉得,美丽的生活是有你有我还有家,生活在一个周边都充满着幸福味道的社区,享受着来自大海的抚慰,日出而作日落而息,这才是幸福的真谛吧!

本次小编才盘到这里就结束啦!
如果有其他更多想要了解的信息,欢迎添加小雯QQ进行咨询:1598627185。

哦!还有!
呼叫房小蜜,买房真容易!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

返回列表 发新帖