欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 Y)烟台毅德城·魔卡LOFT 烟台.毅德城“足球烧烤畅饮派对”,8月22日我们不见 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 烟台.毅德城“足球烧烤畅饮派对”,8月22日我们不见不散!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

上周末烟台.毅德城举办的大型亲子活动获得好评如潮,是否让您印象深刻呢?!
这周土豪毅德依旧发大招!!让你白吃、白喝白玩

足球、美女、冰啤酒、烧烤、在这个火热的夏天最炙手可热的词汇;
炎炎夏日,最好的消暑方式莫过于择一处清爽惬意之所畅享啤酒喝烧烤的完美组合;

大厨们现场烤制特色烧烤美食,啤酒畅饮无限,更有美味烤全羊待您品尝!
更设有自助烧烤区域!我们可以尽享自助烧烤的乐趣!

此外,还有现场直播中超赛事,山东鲁能队vs河南建业队,让每一位观众及足球迷都能体验到烧烤啤酒的热力十足和视觉与听觉的极致体验;

现场还有足球宝贝们的热舞;现场还可参与押球,比赛结束押中的亲们还能获得精美镜头杯一个;

现场还有吃西瓜比赛、吹瓶比赛;
60s你能吃几块西瓜?
仰头吹瓶又能一口气吹几瓶(身体不适或肠胃不好的亲们可别参加哈)
如果你是大胃王,快来和其他高手们一决高下吧!

获胜礼品:精美足球一个

活动时间:8月22日(周六)晚  
18:15开始
活动地点:烟台.毅德城营销中心
活动地址:烟台市芝罘区港城西大街与魁玉南路交汇处西300米

烟台·毅德城由中国商贸物流领导企业—毅德控股倾力打造,整体规划科学合理,项目耗资80亿,占地面积2000亩,总建筑面积280万平米。项目雄踞烟台市六区几何中心,独占烟台商贸物流发展核心地带,包括全业态中央交易区、电子商务区、中央商务区、仓储物流区、客货中心、总部基地、高档住宅区等功能区。项目秉承毅德控股综合体城市开发模式,以家居建材、五金机电、百货小商品、汽摩配件四大业态为核心,发挥商品交易、仓储物流、电子商务、金融服务、一体化办公等十余种功能服务,致力于打造成为大烟台地区商贸流通辐射面积最广、商贸经济影响面最大、综合配套服务能力最强的商贸物流中心。

项目地址:烟台市芝罘区港城西大街与魁玉南路交汇处
咨询热线:400-6466-400 转 1568
参加活动的网友,请注意人身和财产安全,如中间出现问题,烟台论坛/烟台房地产网概不负责。

沙发
看起来不错的活动啊

板凳
上次毅德的亲子活动可是玩的太开心了!

地板
看群里说之前毅德城的亲子运动八错,这次去热闹热闹。大家周末见哦~~

上周我儿子拿奖拿嗨了!他家活动实在太好了!!

上周我儿子也拿了不少奖品呢,活动真的很好,这次又来活动必须支持。

上周我儿子也拿到了好多礼品,好活动必须支持。

上周我儿子也拿到了好多礼品,好活动必须支持。

拖家带口去吃去,上次领礼物领的手软,这次得吃的晚上睡不着觉。

报名,必须滴

不错,还会参加

真的很想去啊,就怕到时候有事,不过先报上名再说~~看大家上次玩的那么嗨真是羡慕……嫉妒…………

玩的开心,还会参加。祝毅德城红红火火!

周六吃肉去了!!!!

吃大餐了

必须报名啊,太给力了

毅德城活动真丰富啊,真给力。上周日参加的亲子运动会,全家都玩的很嗨啊,也拿了好多礼品,差一点就是大奖啊,宝贝高兴极了,这周有空的话继续报名参加啊

家门口啊……一定参加,还可以来我家玩啊

看着都直流口水

替大家问一句,能管饱么??

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖