烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 原来只要改变一个关键部位 就可以差这么多啊~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        我的下巴非常的短,侧面线条又不鲜明,这让我非常的烦恼~~~~~

这是我手术前的照片,由于短下巴,我的嘴唇看起来像是突嘴一样,我每一次照镜子的时候都会很郁闷,就这样,我越来越没有自信,对于拍照也避之不及。

我很想将自己从烦恼中解救出来,因此在考虑许久之后,我决定了做手术。

我有去多家医院进行商谈,最后选择了一家说可以按照我的脸型,创造我所希望的新面貌的医院,我感觉院长非常的值得信赖,等商谈一结束我就决定了手术。

手术当天的时候我很紧张,可当我躺在手术台上之后,想着当我一觉醒来的时候,就会拥有饱满的童颜时,心里的紧张被满满的期待代替了,希望手术能顺利结束。

当我醒来之后,第一件事就是照镜子,当我看到镜子里的自己的时候我真的十分感动,好后悔自己怎么现在才决定做手术呢。在这我非常感谢院长让我拥有这么饱满的面部,面部线条变得这般鲜明,我现在每时每刻都会拿着镜子看自己呢~~~~

这是手术当天的照片,肿得不是很厉害吧?
在我做完手术之后,我就这个样子去吃饭,去喝茶去了呢。
我本来以为手术对于日常生活或多或少的都有些妨碍,本想着手术结束后,面部就会浮肿,打算尽早回家,可神奇地是浮肿几乎都没有呢,医生说可能和我不易浮肿的体质有关。

手术后第一天,我就出门了呢~~~
我没有感觉到一点疼痛,日常生活十分正常~~~

终于揭掉了下巴处的胶布,我现在可以正常的洗漱了呢,我非常开心!
现在本应是术后浮肿得最厉害的时刻,但我的脸肿得不是很厉害呢,可能是我的恢复速度比较快吧~~~~

现在小针孔都消失了呢,大家看不出一点痕迹吧?我现在变得非常的有自信,并且自拍成了我的一大爱好哦~~~
熟人都称赞我变漂亮了,看起来年轻了呢,我的心情非常的好~~~

第10天的样子

我的脸变长了些,下巴也变成V-line型呢。以前我的下巴又短,面部匀称感又不足,而现在面部线条非常的自然,漂亮,我真的很满足!我现在不管去哪里,都十分的有自信!

手术后,我的烦恼全都消失了,我现在真的很新幸福~~~

希望和我有一样烦恼的人都能鼓起勇气,加油吧!!!

沙发
还真是挺不错的,不疼么?

板凳
你这是给他们做广告的吧,老早就见你发过,怎么还发呢?都知道你变成大美女了哈

地板
妹子,想更漂亮一点吗?给给你一个好办法,找一个体格非常强壮的人,把你绑到电线杆子上,那大嘴巴抡圆了使劲抽,直接把脸蛋子抽中了为止

JamesGang 发表于 2015-8-18 08:06
你这是给他们做广告的吧,老早就见你发过,怎么还发呢?都知道你变成大美女了哈

那哪是做的什么手术啊,那是被我用鞋底子抽的,直接不到半小时就抽好了

不二的孩子 发表于 2015-8-17 11:09
还真是挺不错的,不疼么?

怎么不疼啊,拿鞋底子抽能不疼吗,都不是个人叫唤

鼻子 该做下啦 ~ 鼻孔都朝天了