欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 R)容大东海岸 容大的规划是把房子建到海边呀!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 容大的规划是把房子建到海边呀!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上个周跟着看房团来到了容大看房,才知道容大的规划是把房子一直延续建到海边。 有些期待容大二期的房子!

沙发
在海边的房子价格应该能高些吧!

板凳
容大现在清盘都有什么户型呢?

地板
q00000 发表于 2015-8-13 09:01
容大现在清盘都有什么户型呢?

户型挺全的,90——150平的都有

容大10月底能交楼吗?

不知道,最近还有动静吗?

没动静,听说够呛的,不过容大似乎承诺了10月不交房的话可 以退

一期的屁股还没擦干净还二期三期忽悠鬼呢

位置不错,可惜糟蹋了。

sxqwan 发表于 2015-9-6 21:58
一期的屁股还没擦干净还二期三期忽悠鬼呢

看你这人样儿.....

跟着瞎起哄 发表于 2015-9-8 14:25
位置不错,可惜糟蹋了。

眼光看远些,你的ID与你的状态实在是很匹配。

这就是传说中的容大忽悠

这厮不知吃了什么,见谁咬谁

对外忽悠业主,对内拖欠员工工资,指不定哪天就要吃牢房了,还拿洒家消遣。你晚上睡得着吗?你让买你房的人一边还房贷,一边交房租,你就这么心安理得?抬头三尺有神明,人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕。你就盼着首恶除尽,走狗不究吧,那样你还可以潜衣缩首,苟图衣食。

楼上的是绿色家园的,说话留点分寸,18663837531

buaall 发表于 2015-9-29 10:04
对外忽悠业主,对内拖欠员工工资,指不定哪天就要吃牢房了,还拿洒家消遣。你晚上睡得着吗?你让买你房的人 ...

福爱集团20年了,我朋友在福爱十年了,工资拖欠过不止一次,可从来没瞎过,好转后都补发了,谁家企业没有困难期,况且现在整个经济气候都不景气,哪个开发商也不想延期交房,对开放商没有丝毫益处,拖的越久损失越大,还扯什么天,老天宁愿护佑那些在困难中坚持的企业家,也不会理睬你这种信口开河满嘴发屁造谣生事的,你就两字,欠揍!

顶楼上的,说的很对!现在TM房地产是什么形式谁不清楚,说的跟故意不给交房似得,你咒人家你也好不了!

我这个人胆子特别小,你们又是亮电话又是我欠揍的,我就不敢多说话了。但我一般交房租一边还房贷的,生活压力实在太大了。我买了容大的房子,就是找个住的地方,但是被一拖再拖,已经拖了三次了。求求你们不要再拖了。我也知道你们不容易,按你们许经理的话说,现在行业这么不景气,你们没有卷钱跑,已经很负责任啦。我理解你们,希望你们也理解我。我27号楼的,这次不会再拖了吧?能交房吧?

这都10号了,良心企业家啊,怎么还不通知我拿钥匙啊,难道要第四次延期?

10月底交楼,你是不知道?

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖