欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 守护星与月

[怀孕日常] 只有我觉得怀孕辛苦吗?

现在想想我那时候怀孕吐得。。。。。。早上刚吃完饭下楼就吐,中午问着油烟味就吐,晚上趴在马桶上都起不来,胃里黑血都吐出来,胃里,嗓子里,全都火辣辣的疼。。。。。现在想想还有点恐惧那种感觉

生出来更累

楼主坚持住

这位准妈你好,怀孕每个人都会有反应,或轻或重,你生理有了变化,心理也要跟上才是,接受小小宝宝的到来,改变心态,听莫扎特的音乐。主要是和丈夫一起看童话,听音乐,慢慢会好的,祝你们全家幸福。

谢谢大家的鼓励,现在快到3个月了,明显感觉吐的没有那么严重了,不过偶尔还是会吐

此刻雪正下 发表于 2015-8-12 09:59
我们一起备孕的麻麻们群里就有一个和亲差不多的情况,最后不得已都去医院打吊瓶了,不然营养实在跟不上。
...

谢谢鼓励,最近吐的不是很厉害了,希望过了3个月就不吐了

传说中的故乡 发表于 2015-8-12 10:01
看着这位妈妈想起了当时的我,七八个周的时候我跟你差不多,吐得昏天黑地,刚吃进去就不到一分钟哇哇全吐, ...

其实我老公也是看在眼里,疼在心里,但是他又不是那种特别会表达的人,所以很多时候都只是默默看着

wondergirl 发表于 2015-8-12 08:21
前三个月是比较遭罪,但是到中期就好了,能感觉到胎动了,还是很幸福的~~~熬到三个月后就好了

现在只期盼我不会吐到生

buer 发表于 2015-8-12 09:58
楼主很辛苦啊   我之前是做装修设计的  我给你一个建议 不要住刚装修完的房子最好是1年以后在 ...

恩,谢谢,装房子就是为了结婚,生孩子之前不去住

风中的信子 发表于 2015-8-12 09:59
我到时没有你吐的那么厉害,只是一天一天的感觉这个小生命在长大,痛苦也欢乐,你要知道,新生命带来的喜悦 ...

是啊,好多人都没有孕吐反应的,真的很羡慕

天天灰蓝 发表于 2015-8-12 10:06
亲,我和你也差不多,不过没你严重,孕吐来的那时候什么办法都没有,不过我试过少食多餐效果还不错,就是喝 ...

我吐完嗓子和胸口被胃酸烧的很疼,吞咽都疼,不过第二天一搬就好了

阿狸桃子 发表于 2015-8-12 10:42
支持你一个,亲!为了宝宝,一切都是值得的,我是这么觉得的~~

希望是值得的,在我肚子里多折腾,出来就少折腾点

小瓶盖的太阳花 发表于 2015-8-13 08:08
看你的情况就想起我当时了,从40多天开始吐,一直吐到8个多月。
什么都吃不下,就喜欢吃西瓜、吃樱桃。肚 ...

天呐 你这个几乎吐到生啊,我现在就祈祷我不要吐到生

太子妃的故事 发表于 2015-8-13 09:25
据说孕吐特别厉害的,可能是缺什么东西,老是这样,要去打营养针的
我那会真是容易得很,什么反应都没有, ...

真羡慕没有反应的

丢丢丢了 发表于 2015-8-13 10:01
看来我一次都没吐过真是蛮幸运的
不过到后期也觉得挺遭罪的

简直太幸运了,因为真的很遭罪

专业商标代理人 发表于 2015-8-13 10:34
怀孕生子是个伟大的工程

很辛苦

晶蜜儿 发表于 2015-8-13 11:20
当初跟你一样很辛苦,尤其是胃酸把食道和喉咙烧的很疼,特别痛苦,烧的连喝水都疼。现在六个多月了,偶尔还 ...

是吧  我现在快3个月,感觉吐的不是那么多了,不过还是不敢大口吃饭,吃的太饱

妖之漫歌 发表于 2015-8-13 13:58
抱抱给予安慰,没别的法子,只能熬,我生两个孩子都这个样,每天都生不如死,都吐血了,老大那会因为孕吐差 ...

你是更坚强的妈妈,我现在也瘦了8斤,今天早上戒指都放起来了,因为瘦的戴不住了戒指了

yt的简单 发表于 2015-8-13 15:46
应该不是缺。
我倒是轻松的,孩子缺钙,估计在娘胎里就缺,应该是我的原因。

你那时候吃没吃钙片

慕斯星月 发表于 2015-8-14 12:44
孕吐是正常的,只是有的人反应特别厉害,可以多吃点清淡的,慢慢过了这个阶段就好了

是啊,只能坚持,不过现在好多了,不是很严重了