欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 又是一年盛夏,又是无染寺。【萝卜的幸福记录】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

盼望着,盼望着,甘露来了,出发的脚步开始了。
一切都像去年的样子,山葱郁起来了,水清澈地流淌起来了,小伙伴们的笑脸洋溢着各种的灿烂。

又是一年盛夏,又是无染寺

无染寺的计划,预谋已久,只是今年雨水难求。终于在苦苦等待好几个周之后,几场雨让小伙伴们再也按捺不住了。

错开周末,约上群里的社会闲杂人员,带着孩子们,出发吧。一行9家若干人,图图家,果果家,俊杰家,两个彤彤家,焕静家,宸宇家, 丛瑜家,再加上我们,萝卜家,拼四车磨磨蹭蹭开始一路嗨皮一路汇合,终于在无染寺门口完成了这次史诗般的汇合~~~

车停景区,孩子们开启了加强版的得瑟模式(行车过程当中是得瑟模式)。

萝卜爸下水洗萝卜去了,部分图片由俺来咔嚓,水平有限,欢迎丢砖,我收拾好了拉回老家盖小房子~~

“洗脚盆”以上的景点没有拍,因为我们没上去过。一部分妈妈们以前已经过去,别一部分妈妈三三两两自行溜达着去了。嗯,小小的旅程,要随心随意。

同时,我们也庆幸没有周末去,我们到达景区的时候,10点整,从停车场来看,我们算是先头部队了。随着时间的推后,人就越来越多了,不过还好,不是特别多。

嗯,文字就此为止,直接开始看图吧。

一阵水声传来,开始一天的无染寺嗨皮心情

来来来,把孩子们放出来~

游戏开启之前,先购买各自的装备

先拿萝卜练个手~~

彩色的世界真奇妙

来来,看这里,咔嚓,来张合影吧!!

开始啦~

以前的农家菜馆,现在的新包装

wayouwayouwa~~

清澈的山涧水,让每个人深深地感受着自然之美

孩子们的水世界

孩子们,分水果啦!

哎呀,酸的~~

会仰泳的wayou~

萝卜爷俩~~

别这么舒坦啊!别人会羡慕死的~

妈妈们来个小合影吧,别叫上面那个睡梦里姑娘了~

好多鱼!!!

下午,山里开始下起了小雨。

待我们出了景区,才发现只有景区里才会那片小雨~~

评分

亲子顺 + 100 + 100 哇,我和小伙伴都惊呆了!
论坛二丫 + 90 + 90 萝卜妈的帖子总是质量这么高!好像去!

沙发
偶们也跟着混上论坛啦,…

板凳

地板
自从顺子两岁开始,每年都要去一次的节奏啊,山青青水秀秀,就是门票直线上涨啊~

此刻雪正下 发表于 2015-8-11 14:48
自从顺子两岁开始,每年都要去一次的节奏啊,山青青水秀秀,就是门票直线上涨啊~

可不是么。我们也是连着三年了,一年一个价。一般来说游客撮弄火了景点,都会涨价的。

水好清啊,这么美,看着就清凉。

好美呀

景点还是不错的,但是没有良心的部门和个人太多了,没命的往上调价,调吧,哪天一个人也不去了等

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-8-12 09:19
景点还是不错的,但是没有良心的部门和个人太多了,没命的往上调价,调吧,哪天一个人也不去了等

有这个趋势哈~其实无染寺景区,有超过1/3的游客,都是烟台人赞助的。玩个差不多,一般也就不再年年去了,特别是价格一调再调,大家只好再另寻别处了。其实类似的地方,烟台有好几处,只是还没有系统开发,没有更多的游客罢了。

美哦

想去

军人免门票是不是

萝卜爸露点了,扫黄打非办呢,有关部门呢,来处理下了~~

zzx198488 发表于 2015-8-12 15:10
萝卜爸露点了,扫黄打非办呢,有关部门呢,来处理下了~~

早说,打马赛克啊~~~

哇,昆嵛山的三个景点,就差无染寺没去了,看着真不错啊~清净心灵的好地方

头像被屏蔽

现在门票多少钱?

孩子们的水世界,拍的真好

照片拍的真好