烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 水润晒后修复,夏天再也不用担心啦!——雅漾晒后修护套装

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我是个很害怕过夏天的人,这烈日阳光的,这强大的紫外线,真是头疼。有时去室外半天脸就晒成了猴屁股了。很是一个不爽。
什么隔离呀,防晒霜呀,BB霜呀,各种的都避免不了我这悲惨的结局。
而且我的皮肤有一点小小的敏感,擦东西的时候都是比较小心。
朋友都说雅漾晒后修护挺好用的,抱着试一试的心态,我也来体验一把。

里面有两个一个是修红舒润面膜面膜一个是补水喷雾

雅漾修红舒润面膜蕴含高浓度皂苷假叶树根提取物50%,帮助收缩血管有助于减少血管内皮生长因子(VEGF),进而减少血管新生。抗炎症,缓解皮肤红肿及灼热感。富含葡聚糖硫酸脂有效消肿,修护敏感肌肤。

雅漾舒护活泉水,百分百天然,内含的天然二氧化硅,能在皮肤上形成一层舒缓、透气的保护膜,减少外界环境对皮肤的刺激。再结合与其他微量元素的作用,可增强肌肤耐受性、降低敏感度,使皮肤变得柔滑、细腻、纯净,非常适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤。

修红舒润面膜面膜能帮助改善皮肤微循环,快速减低皮肤温度。舒缓、滋润并修护皮肤。缓解灼热、泛红和红血丝现象,即刻给肌肤带来凉爽感。

当然这个要先洗个脸啦~准备开始用用看啦~
马上回来!

拆开包装挤出面膜来,就是你看到的这个样子滴~
很淡的乳白色,看起来微微的带有一些清透感,质地晶莹。

洁均匀涂抹于面部。为了在短时间内将尽可能多的活性成分渗入肌肤,或者补充大量水分,至少要均匀敷涂到一定厚度,
一抹即化,令皮肤柔软清爽。在脸上感觉润润的,很舒服的感觉。
闭眼休息一会大概15分钟左右吧,脸上的面膜慢慢的都被吸收了。

用化妆棉将剩余面膜拭去,脸上感觉很清爽,
感觉皮肤很透气的,很轻松!

然后喷洒活泉水舒缓肌肤(免洗配方)含所需的微量元素和二氧化硅,低矿物含量,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜。增强肌肤耐受性,降低敏感度。

将雅漾舒护活泉水喷在脸上水水的,凉凉的,停留约1-2分钟再轻轻用纸巾或棉片吸干即可。直接使用,无须摇晃。
很清爽感觉,涂上润肤产品后,令面膜中的活性成分继续发挥效用。
心情美美哒,神清气爽。美美的睡一觉,再也不担心该如何度过这个夏天啦~

晤阁访部1421 发表于 2015-8-17 15:53
男票看见红脸的偶总认为我可爱,其实偶是因为泛红啊。。。我需要雅小漾修红舒润面膜来帮偶。

最喜欢小漾修红舒润面膜了,可以随身携带,随时使用,不怕在做红苹果

头像被屏蔽
棒棒我自己 发表于 2015-8-17 15:20
海边晒太阳真的很舒服,但是变成红番茄就尴尬啦。我有制胜法宝-雅小漾修红舒润面膜

棒棒的小漾修红舒润面膜还是免洗的,超级喜欢

ruigemingpin 发表于 2015-8-17 15:21
真的是这样的耶,每次吃完火锅脸变得超级红。感觉偶也需要雅小漾修红舒润面膜

小漾修红舒润面膜真的很不错耶,泛红现在少很多了。

傻妮 发表于 2015-8-17 15:20
蒸桑拿还真的很容易脸红,感觉偶也要带上偶的雅漾修红舒润面膜才可以,哈哈

夏天真的不敢乱出去,就怕晒红脸,现在有小漾修红舒润面膜就不怕咯

海边晒太阳真的很舒服,但是变成红番茄就尴尬啦。我有制胜法宝-雅小漾修红舒润面膜

皮肤好敏感,真的很怕晒太阳,一晒就红,还好我有小漾修红舒润面膜。

ruigemingpin 发表于 2015-8-17 15:21
真的是这样的耶,每次吃完火锅脸变得超级红。感觉偶也需要雅小漾修红舒润面膜

小漾的修红舒润面膜真的很不错,泛红的时候用一下,效果超级好哦

系采交了39 发表于 2015-8-17 15:21
海边晒太阳真的很舒服,但是变成红番茄就尴尬啦。我有制胜法宝-雅漾修红舒润面膜

每次吃火锅都会脸红到一个境界,都怀疑自己素不素喝酒了。感觉真的要去买个小漾修红舒润面膜试试耶

夏天一般人都不敢蒸桑拿,但是我敢!因为我有修红舒润面膜,不怕脸上会热的冒火哦!

一直在用,小漾修红舒润面膜的效果谁用谁知道哦~

最喜欢吃麻辣火锅了,但是不喜欢偶的大红脸,我要用小漾修红舒润面膜来拯救它,嘻嘻

前阵子太阳晒的脸红彤彤的,闺蜜推荐了小漾修红舒润面膜,真的效果棒棒

我想说小漾修红舒润面膜,你值得拥有,良心推荐馁

huan5068 发表于 2015-8-17 15:29
有了雅小漾修红舒润面膜,任何泛红的尴尬场景都可以化险为夷咯

有了小漾修红舒润面膜,妈妈再也不用担心我脸红啦

black6300 发表于 2015-8-17 15:37
海边晒太阳真的很舒服,但是变成红番茄就尴尬啦。
我有制胜法宝-小漾修红舒润面膜

蒸桑拿出汗对身体可好了,但是脸红有时候也很尴尬。感觉有了小漾修红舒润面膜就再也不会尴尬了。

每次使用小漾修红舒润面膜,我都会放在冰箱冰一下,效果更好

fix2008 发表于 2015-8-17 15:41
每次吃火锅都会脸红到一个境界,都怀疑自己素不素喝酒了。
感觉真的要去买个雅小漾修红舒润面膜试试耶

哈哈,人类泛红脸的救星就是小漾修红舒润面膜哦

媒电了理4588 发表于 2015-8-17 15:41
拯救全人类泛红脸的神器——雅小漾修红舒润面膜,就此诞生!好喜欢哦

要说这小漾修红舒润面膜的效果,杠杠滴。质地也非常的好呢

fix2008 发表于 2015-8-17 15:41
每次吃火锅都会脸红到一个境界,都怀疑自己素不素喝酒了。
感觉真的要去买个雅小漾修红舒润面膜试试耶

很喜欢小漾修红舒润面膜,因为小巧,方便携带,随时使用

头像被屏蔽
去年就开始用小漾修红舒润面膜,晒红了用一下,太辣了用一下,好棒撒