烟台论坛-烟台社区

点这里注册

幸福就是来的这么突然!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和老公在一家公司上班的,我是做内勤的,老公是我们部门经理,还记得第一次面试的场景,当时他问我有男朋友了吗?我心里还在想面试第一次遇到这么奇葩的面试官,怎么会问有没有男朋友呢!
当天晚上就接到电话要我第二天去上班,到公司后他还特意安排我在他旁边的位置坐下,后来也是听同事说面试那天他就开始打小算盘了。可能是工作关系吧!慢慢的就走到了一起,也许是因为我的性感吧,我属于慢热型的,由于他在工作上对我的帮助,我心里也开始慢慢接受了他,就这样我们走在了一起,在一起交往了1年不到他就对我求婚了,挺感动的。

当时为他的行动特别感动,在外面公司下面的草坪上,但是加班走的比较晚,同伴都走了,他那天跟我说有事就先走了,没有等我,当我走出公司大门时就被他拉到这里来了,下面分享下我的求婚戒指。

是不是很漂亮,这个是他和他姐姐去买的,我根本都不知道他买了这个,但还是有点小感动。

证证其实在拍婚纱照之后就领了的哦,当天还是蛮激动的,人还有点多。但是比较坑的是领证的时候要拍照,就那几张,还要那么贵,我也是无语了,本姑娘有点小生气。不过看到证证了立马满血复活。哈哈

沙发
我和我老婆是网恋加闪婚

板凳
我靠,你老公这是利用职务之便啊,不过现在私企都这个鸟样!

地板
祝福亲永远甜蜜幸福

LEESDU 发表于 2015-8-9 12:14
我靠,你老公这是利用职务之便啊,不过现在私企都这个鸟样!

私企都这个鸟样

我们拍婚纱照的时候,总担心会下雨呀!或者烈日高照啥的,还好老天眷顾我们,拍摄当天全程天气无限好!
算算我们外景3个小时,内景5个小时,回家已经很晚啦了。穿了一天的恨天高10cm的高跟鞋,感觉整条腿都不是我的了,我还偷偷的把高跟鞋脱了踮着脚拍,结果被摄影师发现了。然后心软的摄影师同情我只让我踩在小木凳上继续拍,只恨我个子有点矮。
非常感谢摄影师一直非常尽职的把我们拍得更好,灯光师除了打光还跑前跑后的帮我拿鞋子,提裙子,我都有些不好意思了,还有手巧的化妆师,大家辛苦啦。唯一的遗憾就是忘记抹防晒了,脖子一圈明显与身体有了交界线。在这里提醒夏天拍婚纱照的新娘们,一定要记得抹防晒哦。当初还计划去三亚拍婚纱照呢,现在想想如果真去了估计会更累更更黑吧。

婚纱礼服是最头疼的额,因为我有选择恐惧症,而老公挑的这一家衣服多的简直.....
我都无语了~疼痛的试了一下午的婚纱,
最后没招了,我跟老公说,你说那件好看我就定那件,
我已经花眼了,不管了,交给他。太纠结了。

婚纱照真好看!~

新娘好漂亮

祝福

美女好上镜

婚纱是谁家的亲~

你老头真帅!