烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 逛吃逛吃

公积金又有新政策,我们突然有了一笔巨大的财富……

他爹是老师还买不起个110平的房子?

清扬居士 发表于 2015-8-10 09:19
第一次看到用老人钱用的这么理直气壮的

没有理直气壮啊,只是这么说一下计划而已

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-8-10 09:55
的确,同意楼上的,也不知道是算悲哀,还是替楼主高兴

我们没说就是盯着家里那点钱,只是说这样压力会小很多,如果真用了那以后汇报家里是必须有的啊

木灬叶 发表于 2015-8-10 10:00
农村可以公积金贷款盖房?

农民工是可以的,应该是仅限于农民工

曼呢 发表于 2015-8-10 10:52
俺老公也有公积金

有公积金真的方便很多啊

烟台裕福润 发表于 2015-8-10 11:38
大家连续练三年都不买房子,政策会更好,团结就是力量,等更好的政策出台吧

怎么可能连续三年不买房,得住啊

烟台裕福润 发表于 2015-8-10 11:43
大家都不买房子,政策只能越来越好,只要大家都团结起来,政策就越来越好,房价就会越来越低,公积金放在 ...

你这个说的不显示,没地方住或是着急结婚,能租房子吗?男的同意女的也不会同意,丈母娘更不让了

zombies 发表于 2015-8-10 13:06
量力而行,有多少钱办多少事儿。股市是个坑,房市也是个坑,坑完这代坑下代

现在都是在坑老百姓的钱,可是生活所迫,能怎么办?

逛吃逛吃 发表于 2015-8-10 09:11
对啊,尤其是老教师,太值钱了

以前的公积金没多少了,10年以前一年才两三千,也就这几年才多点,工作二三十年的和五六年的差不了多少

逛吃逛吃 发表于 2015-8-10 16:59
怎么可能连续三年不买房,得住啊

那么多年都坚持过来了,就差这三两年?而且没准三两年的时间价格会相差很大的,公积金金放在那里是一年比一年多

钢铁筷子 发表于 2015-8-10 17:03
你这个说的不显示,没地方住或是着急结婚,能租房子吗?男的同意女的也不会同意,丈母娘更不让了

没人逼着你不买,也没人逼着你买房子,各人有各人的想法,个人都在打自己的小算盘,都在维护自己的一点私利,占小便宜吃大亏,就是一盘散沙,继续下去,房价会更高,早买的人会庆幸,但是就是他们把房价炒上去的

逛吃逛吃 发表于 2015-8-10 17:04

楼主你就得瑟吧,把所有的公积金提出来,帮着那些黑心的开发商把房价再炒上去,你只能占个蝇头小利,但是你却无意当中损害了大多数穷哥们的利益,你觉得这样做好吗?

逛吃逛吃 发表于 2015-8-10 17:04

可以先租房子缓几年。别把你们全家的大部分收入都投到房子上,真不值。
1、烟台顶多算得上个三线小城市,房价趋势不能跟北上广深比。
2、为什么出台这么多房地产政策。
3、烟台住房空置率很高,位列中国鬼城排行榜前列。
4、房产税出台后,地方政府财政将有望摆脱卖地财政,向薅羊毛财政发展,对房价的影响。
5、将来经济下行,万一你们两口子失业时间较长,会不会还不上贷款,进而引发中国版次贷危机?

逛吃逛吃 发表于 2015-8-10 16:54
没有理直气壮啊,只是这么说一下计划而已

个人举得没必要哈,公积金现在这么低,老人钱还是留着吧,除非老人主动提

[em75][em75][em75]

感觉楼主跟你老公门不当户不对啊