烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 木棉花_TlYYQ

我的要求过分吗?

2 [复制链接]
太子妃的故事 发表于 2015-8-7 08:14
房子会加上你的名字么,如果不是,那你就不要出钱

不会,一口把我回绝了,还问我,我还想干点什么怎么想那么美,呵呵

桃儿谷。 发表于 2015-8-7 08:22
赞同 我建议你家什么也不出  房子都装不起来了 还带个车 你问问你婆婆 开的起车么 到底是有钱不给花还是确 ...

现在就差婚礼钱也让我家出了,你们见过哪个婆婆我们回家买的菜全放冰箱里留给她外甥女的吗?也就是我对象他姨家的姐姐

是不是不给钱就不结了?有时候很搞不明白结婚的目的是啥。虽说当时我背着父母多给了我老婆3万,但是现在全部都换回来了。如果你都在乎的话,那回搞得父母比你们更夸张。

你和你对象根本不是一条心
话说首付出了,如果你对象说服爸妈给31800的彩礼,按道理你家怎么也要凑个整给压箱底压回去,也就是两方父母加起来最少5万给你俩,这钱拿来装修不就好了,非要指望着哪一方来装修,哪一方给你们钱,有意思吗?
再说了你和你对象快结婚的人了,手里连31800俩人都凑不起来?那你俩还结什么婚?结婚之后继续啃老?
做人不能太过自私,处事不能太过死板,你婆家俩老人种着十几亩果园,在你眼里那只是钱?你为什么看不到俩老人的勤快?公婆不懒惰努力生活这是多大的福气?

你俩是干什么的···两口子装修钱都没攒出来还结婚

这样的不分手还等什么,明显的就是在算计你,家里种苹果十几亩,如果说拿个三十万有点困难,拿个十万八万的还是没问题的

桃儿谷。 发表于 2015-8-7 08:22
赞同 我建议你家什么也不出  房子都装不起来了 还带个车 你问问你婆婆 开的起车么 到底是有钱不给花还是确 ...

爱 现在这样的婆婆很少了  一辈子的大事 你要想清楚 其实婆婆怎么样 关系不是特别大 主要看你对象 毕竟你们离得也远 一年也见不了几次  不过我看你对象的态度。。。。。。。

都这样了,还有必要结婚么?

20楼说的很有道理,这事他家就不占理,他妈弄不好这是在试探你呢,你退了也就退了。钱是一回事,他家这种态度实在让人心寒,以后嫁过去了不得受欺负?我是赞同你拉到,最多也就亲戚朋友之间说说闲话就是了。

木棉花_TlYYQ 发表于 2015-8-6 11:25
我对象说他谁也不向着,就向着理我想知道理在哪?我的要求就那么过分吗

所谓的理就是一个思想,他的理就是男的买房首付,你装修加车基本上就齐平了,彩礼你妈虽然说给你们但是万一不给呢,那他家不就吹亏了么。这就是你男朋友所谓的理,说实话没见过这种家的,他家之所以敢这么干无非就是你家太老实了,觉得你非他儿不嫁了。前面几页回复说楼主只认钱的就是最好的例子,他们心中的理就是钱,女的什么都不要求就是通情达理,有点要求就是只认钱,跟这种人去那儿讲理。我结婚的时候婆家给了31800没有首饰,虽然偏低我妈就说人家给多少就拿多少,后来都买了家电和沙发最后剩的6000我妈又给填了8000都给压箱带回来了,家里餐桌鞋柜地毯还有一些软装都是我和对象两个人发工资了买点,我的衣服首饰什么的也将近2万都是我妈给买的,后来结完婚才知道我婆婆当时为了结婚借了3万,我跟我对象商量结婚收的礼钱拿出来些给他们还钱,我婆婆死活没要,就说既然生了儿这就是责任,我能做到什么样就做什么样,他结婚我的责任也就尽了。我说这事的意思是,结婚的时候钱只是一个表象,关键就在于两家的为人处事,看看到底是不是一条心想要好好过日子

楼主心思就在人家家钱上

你还是跟他分了吧,我结婚的时候女方带的房子,我们家装修,我父母怕我受气装修的时候什么好用的什么,后来我妈合计了一下光装修花了将近20万,我家经济条件真心不如她们家,但是我俩现在过得很好!!!如果你对象不站在你这边那么你结婚后房子是人家的什么都是人家的,离婚了你也不会得到任何补偿~~~

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-8-6 22:02
恋爱结婚都算计到这步了,就算计彻底点吧。好好的加减乘除一番。说句不好听的,你们互相的条件 相貌 家境  ...

这楼主心里就知道钱,叨叨半天离不开钱。应该劝她离婚,这样看她怎么找个不计较的、让她满意的

勇敢的心1981 发表于 2015-8-7 07:19
种苹果的就很有钱吗,你错了。十几亩地,树不是种满了,有大树小树,有盛果期的,也有老树没有什么收成的, ...

没种过苹果,就盯着人家卖苹果收钱了,这一年种苹果干活操心遭的罪也就是个辛苦钱。还让这算计的儿媳惦记。。。。。。。

烟台裕福润 发表于 2015-8-7 07:22
现在城里的女孩怎么都愿意找向下巴了男人?城里的帅哥都...死绝了吗?奉劝一句,要想穷,就找乡下巴了,保 ...

幸亏这种没坑城里人。。。要不然指不定惦记你家啥东西呢

楼主赶紧拉到,快拉到,找个不计较的、比这个好的对象、比这个好的婆婆公公·····

不妙呀

散了吧,赶紧散了吧。。。

木棉花_TlYYQ 发表于 2015-8-6 11:00
是我连分的心都有了,就是第一种,苹果也没我的呀亲,人家说他儿子不爱吃我们回家从来没给过

亲,摊上这样的婆婆是闹心哈

阳茪丅ミ嶶笑 发表于 2015-8-6 12:00
敢情他结婚就掏个JB?其他都不掏?

神回复