烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 木棉花_TlYYQ

我的要求过分吗?

2 [复制链接]
第一,房证有你的名字吗?还贷的话就要有双方的名字。第二,定亲要按规矩来,不能少。第三,房证有你的名字你家可以简装 否则免谈。结婚对于女人很重要,瞪大眼睛一定看清对方及他家人,一点都不能委屈自己,否则宁可不结。这是一个过来人血泪体会!

你还是好好考虑一下吧,依据现在的婚姻法,说不好听的离婚后你什么也得不到。你对象如果想让买车,彩礼钱一定的要,再是买车时写你的名字。

动感超人~d 发表于 2015-8-7 16:06
买个房子好几十万, 你家装修装修都不行了?人家爹娘花几十万买个房子,你爹娘不是爹娘了吗一分钱不出吗?  ...

我也是觉得,买完房,他父母真的有没有钱?因为我的情况就是这样。我父母底牌都给我了,我也给我媳妇了,我媳妇认可了,除了参与了礼金的事,其它她一概都是怎么办都行!她越是不要求我和我父母越是难为~

怎么说,每个家庭的情况不一样,每个人都不一样,根据实际情况和你对象一起解决问题,感觉最好还是不要在这儿发声问网友,每个人的思考问题方式又不一样,有的评论看了只会让你越来越讨厌你对象或者准公婆,最终可能会向不好的方向发展,所以我感觉还是你和你对象一起面对慢慢商量着去解决问题,希望会有一个好的结局,加油!

呵呵,这种老的我也见过,主要是看你对象,看他向着谁了

wx_eSR98w4S 发表于 2015-8-7 16:12
第一,房证有你的名字吗?还贷的话就要有双方的名字。第二,定亲要按规矩来,不能少。第三,房证有你的名字 ...

就因为你看的太重,~ 再结婚 你还会这样。

这不是有没有钱的事,没钱尽力了哪怕没房子婚也能结,他们家这是典型的欺负人,吃定你了,可能是你一开始把自己定位的低了,如果从认识你对象起就不迁就就不会这样了,不是说不尊重老人,而是要不伤害老人的前提下为自己争取最大的权益,不一定是钱财,包括话语权之类的,太好说话了就会被欺负,要是你一开始就不那么好说话就不会这样了,我敢肯定结婚后你对象会跟他们一起欺负你

再聊找不到合适了吗?

简单,早分手早找,别把自己拖老了

主要是听你这说法,你对象和他家人的做法都不对,将来在一起要老打仗,日子没法过。你还没结婚赶紧换个人,幸福和不幸福的生活是完全两样的,找个有责任感的男人吧。评论里有说种苹果挣钱的,有说不挣钱的,十亩苹果园去年剩十万没有问题。去年我公公家挣钱多了,今年奢侈的全部雇人干,我们回去帮忙都不用了。

过分,哈哈也不是,你要试着思考一下农村人的思维。我就是农村的孩子,我爸也是有些想法不是很会让名年轻人认同,试着换种方式说话沟通。这种事情都是相互的

亲爱的,这样不行,连门都不换,让男的听你的话,不要让他听你婆婆的话

你对象家是哪里的

抓紧时间!!!千万不要委屈了自己!!!111

分了吧,我吃过这样的亏,别解释当机立断

姑娘,清醒点!你和姐姐我当年情况差不多,结婚以后你就有气生有火上了!慎重考虑啊

有些事谁都不了解,还是你自己最清楚。我的建议是:你不要听别人的,听你自己内心的答案,冷静下来,理智一点,仔细想想这个男人值不值得你托付终身,他对你怎么样?对你父母怎么样?是怎么处理你跟你婆婆的关系的?是调和你们?还是完全向着那一方?最好是调和,虽然是你们两个过日子,但是一个家不仅仅是你们俩,还有双方家人。不要为了爱情舍弃你的父母,现在说是你家出钱,可这些钱都是你爸妈的血汗钱。不是你的。你说你对象向着理。那我想知道理是什么?不说家不是讲理的地。就算是讲理的,那理就应该他家那样做?
自己好好想想吧

如果两个人呢真有感情,不要因为这点生活的琐事而影响了感情,关键是认准人,你是和人结婚又不是和钱结婚!

你们这是过日子吗,这样说自己男人,以后怎么过日子