烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的要求过分吗?

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
和男友到了谈婚论嫁的时候了,他在开发区买的二手房付的首付,说到装修的事他家说没钱我家的要求是换门(门太破了)墙重刷一下买个衣柜就行了其他地方不动也可以实在不行我家出钱也可以,他家说结完婚两三年以后在装修,我想说到那会你认识我是谁啊!礼金我家那边是三万七千八和三万一千八我妈说三万一千八就行就是个意思结婚以后都给我们两个人了,一开始答应了后来他家说今年苹果没卖上价没有钱又不想给了,家里十几亩的苹果园三万拿不出来我真不信,到最后就是装修我家出钱礼金不想给还想让我带车,话说他家就一空壳房子在就不想出钱了,这是娶媳妇还是嫁儿子呢?他家就他自己独生子,他妈在农村老家花七八万装修当然这是我认识他之前的事我管不着,他妈还总拿他姐(他姨家的)和我比较说事,她能给你当媳妇还是能养老送终,我朋友都说是因为我脾气太好了总是敬着她,她说什么我基本都答应,她就想欺负我,我就想知道我家的要求很过分吗?现在男友就是向着他妈我分手的心都有了现在不帮我,以后结婚了还能指望帮我吗?女人一辈子不就这一次吗?

评分

蓝色卫仕 + 4 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了
拓墨斋主人 -2 楼主思维混乱,丑女有人操就不错了,知足吧

这么久的都挖出来了,楼主说下结果到底咋样了吧

结婚是一辈子的事,可不能马虎

既然这么不满意,在给他生孩子之前还是分了吧。不分就别在这丢人现眼了

向諵 发表于 2015-8-6 10:50
不西了结吧   结了更麻烦 还带离婚,有小孩了就更麻烦,不离不行 离小孩还舍不得,

说得太对了,别结了,这年头,谁保得住男人不心里想着他妈?自己过多轻省,想怎么过怎么过

SJHOHO 发表于 2015-8-6 10:29
家里要是十几亩苹果园,这些钱肯定能拿得出来的。看来是有,不想给,你家条件好吗?是不是想让你家出钱?

我觉得可能他家条件一般,也可能父母比较节省不舍得,但是既然他们没出什么干嘛要求你?

沉默的孩子 发表于 2015-8-6 11:39
逼他把父母的棺材本拿出来。不拿出来就一哭二闹三上吊、
棺材本拿出来以后,再让他把父母的房子卖了、
...

非常同意你要表达的观点
现在的女的 都是攀比惹得祸

他是独生子,他父母的钱都会给他,不会给别人,你用不着挣,早晚都是你的, 不过礼金 他应该给的 ,哪怕不是318  多少都要给点,你可以和男朋友说开了,你父母不要,以后会给你们过日子,但是 他父母必须给

我觉得那些支持楼主的一般都是女人,而说。楼主错的一般都是男人,男人为女人考虑过多少?结婚了一辈子都要在你们家生活,回趟娘家就跟客人一样,给你生儿育女洗衣做饭,是,你说女人就应该干这些,要彩礼呢,随大流我觉得不过分吧,而且婚后一般都是在小两口手里,丈母娘不会要的,男人孝敬爸妈没错,父母辛辛苦苦把你养大不容易,想过你老婆吗,她的父母把她养大容易吗,她一旦跟你结婚就失去了很多跟父母团聚的机会,逢年过节都是在你们家,回娘家只能算是做客,你家条件不好也没人怪你,实话实说就是没那条件我们可以一起打拼,钱都是可以挣的,就怕你没有那个骨气,不要说女人虚荣,爱钱,那是没本事的男人才会这么说!谁不爱钱?没钱你什么也干不了!有出来说反驳女人的时间还不如去想想怎么才能把日子过好,而不是每个月拿着两三千的工资自己花了都不够,回家还觉得自己跟个大爷一样

鄙视那些看不起农村人的,有些农村人是算计,可那是常年生活环境造成的。多数农村人还是很开明的。谁家祖上不是农村人?

妹子啥也別说了,果断撤退!!!!结婚了你就掉大坑里出不来啦!!!!!

wx_WgTCk4gS 发表于 2015-8-8 09:07
你从心里觉得你婆婆对你好吗?我对象家也不是富裕家庭 但是彩礼给了六万 房子装修家具都是男方 我就买了个 ...

这个真心赞同,俺婆婆也是这样,到现在还是没事就给我们零花钱,还总是做好吃的让我们拿走。婆媳关系其实完全看婆婆,遇到这样的好婆婆,不想对她好都不行的。

lzgbbc123 发表于 2015-8-7 15:24
这么看  楼主有点为了结婚而结婚,楼主还是再慎重考虑考虑吧,你们的感情根本不到谈婚论嫁的地步

咱可不是楼主,你回复的地方不对吧?

为什么把我的评论删了

现在的女人都怎么了,一个农民脸朝黄土背朝天的能有多少钱,能在开发区买房就不容易了,你就没站在你对象家考虑。买房.装修,彩礼钱,结婚钱得多少,等你们孝顺父母的时候保准你给你妈比给你婆婆的要多。现在怎么不叫男女平等了,男的就该死吗

二手烟灰 发表于 2015-8-10 10:28
癞蛤蟆失去理智了。。。。。别蹦高啦。。。我踩这你都觉着恶心。。。。

二手烟灰 发表于 2015-8-10 10:28
癞蛤蟆失去理智了。。。。。别蹦高啦。。。我踩这你都觉着恶心。。。。

你还恶心上了?怎么了?又好生蛋下蝌蚪了?祝贺你又生了一窝小蛤蟆

烟台裕福润 发表于 2015-8-7 14:00
老子不是嫁个农村人,老子是城里人,娶了个城里的媳妇,生了一个城里的孩子,今天出门,碰到个你这个乡下 ...