欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Doublefan

[幼儿园生活] 咨询有二宝的妈妈们,怎么度过二宝时期的?

lzgbbc123 发表于 2015-8-10 08:51
经济条件不允许啊,么有50万的固定存款  怎么养两个孩子啊

50W是有,但也不想生了,生出个王八蛋,算是倒霉了,如果明天彩票中头奖就生个吧

我们现在一个孩子,然后现在也是公婆住一块真是不方便,但是我们又不好跟他们说分开住,总觉的说不出口,但是一块住,矛盾太多了

小懒虫红红 发表于 2015-8-10 09:05
50W是有,但也不想生了,生出个王八蛋,算是倒霉了,如果明天彩票中头奖就生个吧

经济条件允许还是生一个吧,经济条件允许 我就会要二胎

如果因为生二宝而亏待大宝,那还生二胎干么呀,哎!

夏天住一起最是不方便的了。还是自己住好。

孩子是父母的宝贝

不要说要生二胎 就把老大放哪

当然是在一起  没那经济实力 就别考虑二胎

多为孩子想想

不知道楼主纠结啥
你要是能自己带了你就自己带着两个,你自己带孩子你婆婆还非要来?
要是非指望着婆婆带,你还不想跟人家住一起,你不觉得自己过分吗?
这里面最惨的就是婆婆,人家没有任何选择权,都是你选了人家跟着必须过,你再纠结不是矫情?
再说了就你么这条件要二宝,要是个女孩,孩子大了怎么住?生了孩子不是光生就可以的还要养的。

马儿2 发表于 2015-8-10 11:04
不知道楼主纠结啥
你要是能自己带了你就自己带着两个,你自己带孩子你婆婆还非要来?
要是非指望着婆婆带 ...

嗯,谢谢您的建议,我会好好考虑的!!!

小鬼茜茜 发表于 2015-8-10 09:08
我们现在一个孩子,然后现在也是公婆住一块真是不方便,但是我们又不好跟他们说分开住,总觉的说不出口,但 ...

对啊,我们现在情况也差不多,我老公经常出差,家里只有我跟婆婆,现在老家那边基本没有什么事情了,所以说不定很快公公也要过来一起住,就担心住一起不方便,又么有经济条件分开住,也是要疯了!!!!

暗柳庄主 发表于 2015-8-10 08:22
我也在纠结这个问题,大宝上幼儿园了,准备要二宝,也很纠结的,怎么去照顾他们两个啊

我也是纠结啊,要是不要二胎的话就觉得家里一个孩子太孤单了,要是要了二胎,接下来就要跟公婆住一起,还要承担更多的压力,想想就疯,你说咱小时候也没有这么大压力,唉!!!

其实,我是想当全职妈妈,自己在家带孩子,但是老公家里都不愿意!!我也没办法!!所以纠结究竟怎么办!!

坚决不要二胎,其中一个原因就是跟婆婆住够了,真不方便,她又不愿意走,就爱守着她儿子,矛盾老多了。毕竟不是一家人。

生二胎应该是在毫无任何压力情况下的
只要你有任何纠结,就不要生了,要为孩子负责,不管是一胎还是二胎

要生早点生,越往后拖越麻烦

二胎都敢要,说明有实力呀。换个大房子。

个人感觉一个孩子轻松点

梁大夫美容小妹飘过

我嫂子就2个孩子一起带

家里没有存款50w,已经怀上二宝。。。

我爱冰灯 发表于 2015-8-7 21:29
贵也没办法,避免矛盾。。我婆婆愿意我去月子中心,她也是怕了。。上次月子做的大家心里有疙瘩。。这一次 ...

嗯,这个建议可以考虑,谢谢哈!!!