烟台论坛-烟台社区

点这里注册

长大,然后一起变老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和他从小学一年级就相识
小学、初中、高中……
在2013年2月15日之前,我们还仅仅是铁哥们
2013年2月15日,我们俩正式确立了恋爱关系
一对让所有人都诧异了的恋人
终于要在2015年10月17日步入婚姻的殿堂
再一次跌破所有人的眼镜
我们一起长大,然后会一起变老
让朋友们的眼镜扶不起来
来张婚照

关于筹备婚礼的感受
筹备婚礼,感觉都是我一个人的事
从年初到现在,几个月时间过去了
我能说我除了婚纱照、酒店外,其他啥都还没有定吗?!
对于选择恐惧症的我来说,真的是各种要命
目前已经定好了的东西,我会放上来
还没更新的,等我决定好了
会一一更新
不要急
再插一张婚照

关于婚礼准备的具体事宜
确定关系的日子:2013.2.15(他非要说是情人节,我不依,故事后面讲)
受法律保护的日子:待定(他和他家里早就催,但是我必须等他求婚完了来)
接受亲友祝福的日子:2015.10.17,一开始定的国庆,可惜订不到酒店了,17号是拿我们俩八字去算的,刚好是周六,结果我想要的酒店还是没位置,就只能将就这一家了,还好这家的厅满足我的要求。

闲扯
    我们俩从小就认识,恋爱以前是很要好的铁哥们,之前有朋友开玩笑说你们俩要是在一起,我们送三份,我们也互相开玩笑说“亲爱的,走,我们哪天去拿证,先把三份礼钱收了再说”,但是从来没想过我们会走到一起(和他在一起之前,我一直想找个178以上、有上进心、有涵养、文化层次比我高的;结果他和我一样高,学历没有我高,还有点儿懒,我还在改造中,哈哈)
    2013年情人节那天,我一个人在家看电视,无聊至极。然后我给他打电话,亲爱的,你在干啥(答:看电视),那我们去XX(另一个玩的好的哥们儿)那耍呗(答:好,我马上过来接你)。过了一会儿,他拿着一大盒费列罗巧克力就来了,我当时还在诧异,什么情况,也没多想,放下巧克力就和他走了。然后就是去朋友家玩后各自回家。
    2月15号,他拎着一大个水果篮,还有一大堆零食就来我家了,当时我二姨一家、我妈妈都在,我爸和弟弟去外地了。然后就厚脸皮在我家吃饭,吃完饭就拉着我就出门了,我还一头雾水。
    接着就带我去他们家,就这样我们就算是确立恋爱关系了。好奇葩!

钻戒和对戒
    钻戒是他和他一个兄弟伙背着我悄悄去买的,直到去年年底我才发现,盒子都已经磨旧了,我一直很好奇他怎么知道我的尺寸的~!!他还没求婚,自然我也就还没带,悄悄带起拍一张看看(请忽略我劳动人民的丑手)。
    对戒我还在纠结买哪种,也在想要不就给他买算了,我就带钻戒!选择恐惧症真心伤不起!!!!!

沙发
哈哈哈哈 祝福你

板凳
真幸福阿  ~

地板
戒指很漂亮噢

被你们的幸福冲昏了头了,祝福啊

你俩家父母应该也都认识吧。。呵呵。可能开家长会的时候见过。

郎才女貌~祝福哦~

照片照的真棒~

头像被屏蔽

头像被屏蔽
要幸福!!

第二张婚照好有喜感

恋爱关系确立的好奇葩啊

学历没你高,个子跟你一样高,你接受了,这绝对是真爱。
真羡慕你们,要是去相亲,男的学历没女方高,个子也跟女方一样高,相亲女是绝对不会看上的,祝福你们

好幸福啊