欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 周日游-鸡鸣岛+向日葵花海

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

七月底八月初真是不适合出去玩,热死人的节奏啊。但是已经订好的日子,也不好更改,另外想着海岛可能比咱这边要凉快吧,去就去吧,早晨早早起床,收拾好东西,吃的喝的带了一大背包,结果除了喝的喝完了,吃的基本上都没怎么吃。孩子爹说你每次都这样,出去带那么多,也不嫌沉啊!没办法,总怕不够吃啊。
         七点半出发, 坐车大概两个小时到达荣成鸡鸣岛的对岸,我们就赶往码头,停车场的大巴车真是不少,都是外省来的,估摸都是看了爸爸去哪里才过来看看的,一下车,热浪立马扑面而来,从停车场到码头一点树荫也没有,往里走,不少私家车也都停在码头边上,看样子去玩的人十分的多。等了一会,我们就上船了,船不大,坐上船也就五分钟的时间就到达了鸡鸣岛。

远处这个岛屿就是鸡鸣岛。

船比较小,船舱。

乘风破浪往鸡鸣岛。

码头的海边很多抓螃蟹的,

我们刚上岛,就有人要出岛了。

人挺多的,实在太热了,大家都坐在路边休息纳凉。一个电视让这个岛火了,
岛上不少居民家都开了渔家乐。

还草房。

下面这个房子是张亮父子住过的海景房,但是游人是不能进去人家家的。

玩了一小圈,实在太热了,孩子也不愿意走动了,所以就满足他的愿望去码头吊螃蟹去了,
我就在树荫下,凉快,这一去一直钓了一个多点,人家也不嫌热。

中午一点,大家也都玩的差不多,吃也吃了,都准备出岛,

五分钟时间到达对岸。
坐上大巴车,一上车,那个温度,起码五十度有了,开了空调也暂时没用,每个毛孔都是汗,我终于理解了小朋友被关到车里四五个小时被热死是什么概念了,哎,想想那真是太可怜了,晚上回到家,看个新闻说:
5岁女孩菲菲被爷爷奶奶留在车内睡觉,等他们办完事情返回时,发现在车里睡了40多分钟的菲菲已没有了意识,赶紧送到医院。目前,菲菲全身肝、肾、心脏、脑、神经等多个脏器功能衰竭,生死命悬一线。
  作为留守儿童,一直照顾菲菲的爷爷奶奶:以为车里有空调,会凉快一点,就让小孩待在车里,殊不知车熄火后空调就会关闭。

沙发

回来途中去了那香海的百亩向日葵园,去年的向日葵也在此地,一到这块地就发现向日葵不如去年的好,虽然去年错过了花期,但看结的果实都挺好的,,你看看这都咋的了,是不是天旱的缘故。
往里走,有一片正在盛开的,还是不错的。

看完向日葵,下午五点钟左右回到烟台。热热的一天结束了,以后再也不在这个时候出去玩了。

板凳
毛毛很明显的黑啦~~

地板
恋恋小猫 发表于 2015-8-3 12:36
毛毛很明显的黑啦~~

本来就不白,周末差不多都在外头玩,加上去海边,早都黑了。哈哈。

晒糊了,昨天我在渔人码头那叫一个热,中午回家我直接不爱动弹,和顺子好一个睡。
这个天着实不爱动弹,毛妈,你是真有精力啊

这个天旱的啊,看着那些向日葵真是可怜,估计没那么多水来浇灌吧。

我有一次坐在车里抱着孩子,孩子睡了,他们都下车了,我怕他醒想让孩子多睡会,就那么抱着开着车门也热的要命,最后还是果断抱回家睡楽。

这天出去玩就是挺受罪的,哪哪都晒,都热。

绿咪儿 发表于 2015-8-3 14:50
这个天旱的啊,看着那些向日葵真是可怜,估计没那么多水来浇灌吧。

一般是不会浇水的,那块也没看到有沟渠之类的。

世上精灵 发表于 2015-8-3 14:56
这天出去玩就是挺受罪的,哪哪都晒,都热。

除了去玩水,以后这天哪里都不去了。真后悔啊,因为太热了,鸡鸣岛也没好好的转一下。反过来说上头确实没啥好转的了。

registes 发表于 2015-8-3 14:51
我有一次坐在车里抱着孩子,孩子睡了,他们都下车了,我怕他醒想让孩子多睡会,就那么抱着开着车门也热的要 ...

昨天终于体会到了车里洗桑拿的感觉了。对于孩子咱还是时刻以安全为第一要素啊!

我们这周末又去了无染寺,池子都满了,觉得山上比海上风凉得多了~

大葵花真美,楼主拍的有点发白啊。

最爱野菊花 发表于 2015-8-5 14:56
大葵花真美,楼主拍的有点发白啊。

哪天吧阳光太强了,有加上很热,确实拍的不太好。

你们是自己驾车去的还是报团啊?有信息不?俺也想去,谢谢哈!!!

Doublefan 发表于 2015-8-6 10:40
你们是自己驾车去的还是报团啊?有信息不?俺也想去,谢谢哈!!!

我跟着一个户外组织群去的,我就看着这一期

小媛宝 发表于 2015-8-4 13:38
我们这周末又去了无染寺,池子都满了,觉得山上比海上风凉得多了~

下完这个雨我又想带着孩子去无染寺或者九龙池溜达了。

家里有车的父母是不是应该给孩子多准备一套遥控钥匙,教给孩子自己怎么在车里打开窗户或是车门!但是最好还是不要把孩子自己留在车内,希望别再有悲剧发生了!