欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

烟台论坛亲子教育频道马博士婴儿游泳馆首届宝宝爬爬大赛完胜归来!海量花絮抢先看个够

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今天上午烟台地区6-12个月的小宝贝们齐聚一堂,欢聚在烟台阳光一百三楼的马博士婴儿游泳馆myoyo游乐场内,展开了一场萌翻全场,爬向未来的宝宝爬爬赛。现场100多名萌宝贝们各展神通,十八般武艺齐亮相,宝妈宝爸宝姥爷姥姥奶奶爷爷们也是锣鼓声声震天响,七十二般变化招数变幻百出,只为一个字

小编顺顺亲临现场,感受到那份爆了棚的热闹,翻了天的笑话,鼓了巢的竞争
哇~
那真是看的忒过瘾啦~
烟台论坛亲子教育频道小宝宝们的什么活动最火爆?
当然就属爬爬赛和游泳赛啦!
那是他们人生中的第一项本领,第一项展示,第一场竞赛哦!
三翻六坐七爬爬,人类就轻易的完成了从爬到走的一个进化
所谓爬得越快,爬的越多、爬的越久,那就意味着宝贝越聪明越能耐越厉害!

先不说宝贝们在家爬的本领咋地
单说比赛现场,一百多名宝娃们互相见了面,才知道——
哇!外面的世界竟然这么热闹,哈哈!
天外有天,人外有人
在家爬的多块,来也看到了高手过招的痛快
6-12个月的宝贝正是好动的时期,
小腿蹬的那叫一个有劲
甚至有的还想站着走两步,走两步~嘿!
更别说放到地上就嗖嗖的爬没影了
起步绝对在二档三档之上,
好在宝爸宝妈已经适应了这种节奏,
宝亲友团们眼疾手快,火眼金睛
各自看好自己的宝贝
要让这么多的宝贝听统一口令开始比赛
那还真是一件不容易的事情哇!

马博士myoyo游乐场外爸爸妈妈们小运动员们都已准备就绪

我们来按照号码牌依次序分组进场比赛哦

趁还没到我,我先玩会儿吧

马博士婴儿游泳馆的工作人员早就为宝贝们准备好了随手礼和奖品大礼包!
一等奖会获得西松屋餐椅、980元马博士婴儿游泳卡、500元myoyo海绵宝宝主题乐园游乐卡、婴儿游泳浴帽和
奖状。
二等奖会获得精美高档玩具、500元myoyo海绵宝宝主题乐园游乐卡、婴儿游泳浴帽一个和奖状
三等奖会获得美高档玩具、300元myoyo海绵宝宝主题乐园游乐卡和奖状哦!
现场每一位参与的宝贝还将获得精美礼品!
哇,好丰盛的奖品!

宝贝,今天就看你的发挥了~
养兵千日,用兵一时
家人们辛苦的照顾你所有会坐了会爬了的日子
累翻了全家
现在关键的一赛,就看你的表现了!
一声令下,各显神通
之间亲友团们各种新奇玩意都派上用场
玩具汽车,闪亮手机,在娃们的眼中
那都是天天眼见不为奇了
新鲜东西是什么?
游乐场里的泡沫玩具砖、海洋球
十八般武艺都亮相了
无奈宝贝就眼看着别人家的才新鲜
嗖嗖的就爬到别人家跑道上啦
这可急坏了爸爸妈妈们
你快回来,你快回来~
敲敲敲、拍拍拍,喊喊喊
现场的比赛看官们哄然大笑
运动员们才不管那套
任凭你大呼小叫我自巍然不动
愁坏了一众宝爸宝妈
只等突然其中一个宝贝搜搜爬出去了
其他众宝贝才开始不慌不忙的你追我赶
被宝贝们的各种萌姿态雷翻了萌爆了!

下面随我们的镜头一起走进嗨翻了的现场吧!

吼吼,咱家那个玩具已经无法满足我啦!

自拍杆,这是什么东东?人类已经阻止不了你看眼的权利了哈哈

这是什么东东?直接上手吧!

麻麻说了,今天拿到大奖给我奖励小红花,我要努力!

这是什么情况,怎么盆都上场了?看来你的口味很重哦!

唉,龟兔赛跑,你还不容我坐着休息休息嘛?

快看,帅哥已经冲向终点了,你俩看啥呢看啥呢?

初赛完毕,第一名的宝贝要在场外等候入围复赛哦!

一声令下,看眼的看眼,穿越跑道的穿越跑道
一群小爬虫们没有几个听话的,哈哈啊。

手机手机,在家里你不最喜欢妈妈手机吗?
唉,现场的手机太多了,眼花缭乱,容我挑挑哈!

众选手撅屁股一览

补充能量中

我不要爬啊我不要啊,人家明明已经会站了嘛

麻麻说,为了奖品,让我使劲爬,我吭哧吭哧,我吭哧吭哧……

今天怎么这么多的人?我该看看哪个?

唉,看够了还是得撅腚爬啊

duang决赛开始啦

和小弟小妹来参加爬爬赛,做姐姐的也真是醉了
来和礼品合个影吧!

决赛运动员颁奖啦!
祝贺这些宝贝们,无敌爬手就是你们啦!

小宝贝,今天表现棒棒哒!

上午的爬爬赛热闹的场景至今回荡在眼前
比赛过程中,宝贝们丝毫没有受到爸爸妈妈们的各种紧张提示的影响,各做各的,各爬各的,甚至巍然不动的
现场亲友团们的各种捉急,哭笑不得,
无不倾注着一家人对宝贝的关爱
有的宝贝是幸福的二宝家庭,哥哥姐姐抱着来参赛
有的宝贝是全家的掌上明珠,人中之龙
受到了全家的呵护
今天的比赛现场让我们看到了宝贝的将来
没有一个宝贝会输在起跑线上
全家齐上阵,热热闹闹来比赛
马博士婴儿游泳馆为各位宝贝们加油咯!

感谢宝爸宝妈们在炎热的天气里带宝贝来一场不一样的生活体验
感谢宝贝们在现场为我们带来的各种欢乐和开心
感谢有你!

烟台论坛亲子教育频道宝宝趣味游泳大赛同步报名中哦!
让我们在接下来的亲子活动中,不见不散吧!

沙发
宝宝棒棒的,加油!

板凳
太热闹了,赞一个。

地板
宝贝表现很棒,虽然没有拿到名次,但是宝贝很开心。

头像被屏蔽
冠军是我儿子

哇,好棒哟!  发表于 2015-8-4 14:15

我没看到我家二宝 却看到了大宝模糊的身影 哈哈

哇,哪个是你哈哈,下次一定要好好认识一下。  发表于 2015-8-10 09:34

当天老热闹了!