烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 见过这么不要脸的人吗

2 [复制链接]

楼主
发表于 2015-7-30 21:05 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在人真的为钱都不要脸了,借了3万块钱给原来单位的人,
说好一个月就还,这都大半年过去了也不还,
跟他要就俩字“没钱”,再要各种借口,
然后电话不接,人也不见,还给我加黑名单了,
说是我骚扰他!
还无耻的问我“你借我钱的时候怎么不说着急用钱”,
我说他无耻,你们想象下他再做出这么多不要脸的事后
用普通话很委屈很理直气壮的说“我不是无耻的人”,
好气疯了我,真是无耻到了一定境界了

沙发
说实话 有些人借了钱 就没想着还的事~~~

板凳
当时真不知道他这么不要脸,一直表现的都人模狗样的,要不也不会借钱给他

地板
就为三万块就彻底漏原型了?这也太不值钱了吧

咳,交友不慎啊

头像被屏蔽

男女关系混乱啊

楼主没脑子,现在还有你这么彪到借钱给人的吗?

三万块钱也不算少了 看起来也就是普通前同事关系 楼主当时借给这人钱是出于什么心理? 看他困难 同情  ?答应给你高利息? 觉得开口了 你不好意思拒绝?自己的面子 怕人觉得三万块都不借? 有没有打欠条?

头像被屏蔽

没借条吗?有的话拿着借条到法院告。

这样的事我也经历过,还是关系不错的,你呀,就得慢慢磨吧,没啥其他办法,除非当时打了借条,这个你可以打官司

一万块表示3天给我 我要了3个月 分批给我的 。还是我威胁他 不给我就去找他老妈,我父母和他父母关系好~~这才给我了~~

说的好     你借我钱的时候怎么不说着急用钱   要是钱有急用 干脆就别借  既然借了  就别那么小肚鸡肠的

你两者都有了  所以落个现在的下场  不值得同情。。。

大米的一半 发表于 2015-7-31 07:42
一万块表示3天给我 我要了3个月 分批给我的 。还是我威胁他 不给我就去找他老妈,我父母和他父母关系好~~这 ...

你们这些借钱的啊   他不能一次性还你  说明资金确实紧张    不是有钱不还。。

有时计划不如变化快   要是有笔资金预计3天后到 到了就能还你  然后资金没预期过来   

你就急的不行了  一点信任度都没有。。。。最后弄的连朋友都没有了

我只能说  活该。。。。    下次这样里外不讨好的事情少做点

有些人就是相当不讲信用,前一阵我同学借2000块,说是一周就还,现在一个月了。借之前,我还特意确认过,一周能还吗?答案是肯定的。

不知道这个年头,宁借老婆不借钱吗?

是我就不借,还三万,借几千出去都很难要回来

借钱给不熟的人就是给自己找个仇人  好心变坏事了

本土汇商圈 发表于 2015-7-31 08:13
你们这些借钱的啊   他不能一次性还你  说明资金确实紧张    不是有钱不还。。

有时计划不如变化快    ...

是的 我是2个月以后才要的还紧张 紧张每天开个奥迪~~我不缺钱我找他要~~~我也缺钱 瘦死的骆驼比蜘蛛大 知道不~~~

十多年前我刚工作时也遇到过,那个时候我工资800,大学同学借钱,俺就借了两千,后来他就给我一千,另外一千拖着不给,说什么给我打过了,银行系统升级,估摸还没到账等等理由,后来人家给我另外同学说我骚扰他。从那以后再没要过。晕死了,俺这同学是招远的。

大米的一半 发表于 2015-7-31 08:35
是的 我是2个月以后才要的还紧张 紧张每天开个奥迪~~我不缺钱我找他要~~~我也缺钱 瘦死的骆驼比蜘蛛大 知 ...

他奥迪不是借你钱后 才买的吧   就为了你那点钱  晚还几个月  就要把奥迪卖了?

你怎么想的?