烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: la壮汉

彩礼真的这么重要么?

duyan1129 发表于 2015-7-31 16:06
说说实际情况,其实车这个东西见仁见智,有了好开,没有了买个十几万也差不多。楼主也说了女方家里条件不 ...

说的太对了  

小清新灬 发表于 2015-7-31 15:54
哪个城市人前身不是农村人?你的概括也太片面了吧?你的思想也没比农村人高到哪里!!!!

乡下巴了就是乡下巴了,城里人经过好几代的转变已经脱离乡下芭乐的那些陋习了,所以才有了城里人和乡下芭乐的区分,看样子你也是一个乡下芭乐

烟台裕福润 发表于 2015-7-31 08:38
这不是钱的问题,楼主的媳妇娘家是农村的吧?前几天我也看到一个帖子,楼主是个城市姑娘,找了一个农村的小 ...

你是城里人?你爸是城里人?你爷是城里人??哪里叫城里??咋么那么能装??听你这个话就是个穷人!!!现在有钱人都到农村去,穷人才往城里走

烟台裕福润 发表于 2015-7-31 14:30
这就是乡下罢了的损招,不管你是男方还是女方,只要你是城里人,他们就会跟你要彩礼或者是嫁妆,还都不少要 ...

早晨起来没尿尿是吧?下次尿尿低下头照照自己什么摸样!!!

小清新灬 发表于 2015-7-31 15:54
哪个城市人前身不是农村人?你的概括也太片面了吧?你的思想也没比农村人高到哪里!!!!

说得好

烟台裕福润 发表于 2015-7-31 16:36
乡下巴了就是乡下巴了,城里人经过好几代的转变已经脱离乡下芭乐的那些陋习了,所以才有了城里人和乡下芭 ...

你说的太片面了吧,,哪里都有好的和坏的。。。。

楼主啊,问题一,你为什么花30万买辆二手车,我也是醉了,,,这钱为什么不全款买房呢,,,,问题二,彩礼你如果不想出,,也不太好看,就是讨个喜庆,你给1W1千也是好的,,走个过场,,好好跟媳妇沟通一下,我想你都做到了这么多,她应该会通情达理的,,,也许她不是为了钱,只是为了父母的一点小面子呢,是吧。。。。如果她狮子大开口的话,你也就该看清了

泓成石材520 发表于 2015-8-1 10:51
你是城里人?你爸是城里人?你爷是城里人??哪里叫城里??咋么那么能装??听你这个话就是个穷人!!! ...

你个乡下巴了,懂个屁,就你们上厕所拉完屎,不是拿树枝抠就是找墙角喇,这就是你们乡下巴了干的,占人便宜叫能耐,吃亏就不算完耍无赖

泓成石材520 发表于 2015-8-1 10:57

再照什么样也比你个乡下巴了样强,最起码我们拉完屎不用找墙角

lyl02130719 发表于 2015-8-1 11:05
你说的太片面了吧,,哪里都有好的和坏的。。。。

农村巴了就是这样的,什么事都只想自己的利益,占了便宜美的蹦高到处显摆,吃了亏就耍无赖耍横的,耍不了就到处宣扬自己是弱者,骗取善良人的同情

泓成石材520 发表于 2015-8-1 10:57

今天早上起来上厕所尿尿了,低头一看,没看见自己,倒是看见你了,不长的身材,还有俩蛋子,跟你一模一样