烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: cjh717161958

万达吕氏疙瘩汤坑爹服务

你自己生闷气走了,人家还没当个事儿!其实,你可以就说一句话,把你们领导叫来!

以心相偎依 发表于 2015-8-7 14:27
你自己生闷气走了,人家还没当个事儿!其实,你可以就说一句话,把你们领导叫来!

下午还要去医院排队,要不非得跟他家领导谈谈。

cjh717161958 发表于 2015-8-7 15:28
下午还要去医院排队,要不非得跟他家领导谈谈。

对于餐饮行业,这句话是很有分量的,你都不用跟服务员浪费时间,就算找他,他也是找领导啊,把领导叫来  直接问怎么解决就好了,解决不满意就投诉!

他家现在服务态度的确很差,以前去的时候上菜的确很快,还会帮你推荐菜和控制菜量,大约2个月前我和朋友又去了一趟,结果给端上来一盆不熟的嘎达汤,里面的疙瘩咬开都是生的,我找他家服务员,他家一个圆脸小姑娘,还一脸鄙视的看着我们说,熟了。我说你看疙瘩都是生的,这哪熟了。他就一脸可不愿意的样子,我说,给换一碗。然后他就摔个脸端走了。我都无语了~~俺朋友都说,就这样你还推荐他家好吃。以后都不敢来了。

juesebayyan 发表于 2015-8-11 10:50
他家现在服务态度的确很差,以前去的时候上菜的确很快,还会帮你推荐菜和控制菜量,大约2个月前我和朋友又 ...

吃一堑长一智,再也不去了,也告诉身边的朋友不要去了

这种情况找万达商管投诉就好用啊。

塔山那儿有个吕掌柜疙瘩汤是不是还不错?

下次别去了  我们看了也不去

982e4 发表于 2015-7-30 15:25
他们都是用垃圾车运食材的,不信的晚上10点货梯等着看

以前我天天看。