烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 你说你媳妇心情不好,奶水少了,怕你孩子吃不好,我胸大,你让我上。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家男人走的早,还来不及看他那未出生的孩子一眼,就走了。扔下了我,那时已经怀孕2个多月。真是命苦,那时候我们还是同事,我真的很感谢你当时的陪伴,也在一个多月后的一个雨夜,你送我回家的那次,把身体给了你。
    我好后悔,明明知道你我都有各自的家庭,虽然我现在已经失去了老公,但我还有那未出生的和他的孩子。却还是做出了这样的事,真的感觉好对不起他。

那时,你说会做我将来的山,给我醉踏实的肩膀,我不想让你难堪,就没问你会给我究竟怎样的答案。
     没几天,借一次公司出差的机会, 安排我们一起去三亚出差。感觉男人都有问题,只要那女的长得不丑,都是特么的多一个不如少一个。
    去后的第一天,便入住在三亚湾 椰梦长廊海景房,晚上又缠绵在了一起。
     之后便开始忙公事,本来以为这次的合同不会那么容易就签好,没想到对方答应的那么快,考虑都没有用多久,我们也就简单的参观了一下她们的项目,然后便出去转了转,回酒店了。
      第二天,我们便去了呀喏哒景区,景区里一步一景,处处显幽,还有许多这边特有的一些植物。大东海是久负盛名的一处海滨风景区了。还很蓝,看着一朵朵浪花拍打,豪爵好舒心,沙滩边上还有很多卖贝壳,珊瑚的摊贩。
     既然准备去玩,说到三亚就不得不说第一市场和吃海鲜了。当然我们也不能免俗的来一遭。从三亚湾公寓打的到第一市场也就将近二十块钱的车钱。只是三亚的的士不是那么容易打上。
  盛传的第一市场。没有华丽丽的门面,只有朴实与草根。但也就是这份朴实与草根,才充满了浓郁的三亚特色。许多时候我们要的就是这种原生态。短暂的4天3晚就这么过去了。许多风光还未领略,许多不一样还未发掘。但是我们还是玩得甚是充实开心。呀喏哒,就如同它的名字般有些新奇但又如此独特的一个地方。蜈支洲,大海的处子,蓝色的回忆,她的清澈是如此难得。亚龙湾大东海,洗尽铅华终获成熟,出得大家闺秀。等待下一次的邂逅。

等到七个多月时候,我辞职了在家,你几乎每天都抽过过来陪我,哪怕是简简单单的一个微笑,一个拥抱就走,也很满足。你也为我想的很周到,知道我一个人经济肯定会在生完宝宝后变的拮据,他开始在网上四处查看理财的方法,试过P2P,股票期货和基金,结果都不怎样,有的倒还亏了不少。后来不知道又在哪找到了大宗商品,然后那次看我时非常的兴奋,告诉我说有办法了。就这样,在他的唆使下,我把除生宝宝和一级之后的开销除外的所有钱都拿去做了投资,大概有10万吧,然后不到半个月,放在里面的资金就翻番了。我真的好开心,又忍不住在他额头亲了一口。要是我,绝对找不到这么好的投资。那一夜,都开心的没睡。

后来宝宝生了,是在他妻子生后的那个医院,前后不过半个月。  后来他便来我这次数越来越少了,而且过分的是,他每次来都带一个250ML的奶瓶过来,让我给他把奶瓶装满,然后拿回去哄她媳妇,说是网上找到的奶妈信息,喂她们的孩子。

沙发
极品奶妈?

板凳
这是用奶水写的理财广告吗

地板

楼主,看样子你也是有几分姿色,赶紧找个人嫁了吧

宝妈你好,我是个全职妈妈,也有做一些投资,都是大亏小赚,本来是想给家里减轻点负担的,没想到反而.....
请问你说的大宗商品怎么样,半个月就资金翻番吗?好做吗?

jiapengtvt 发表于 2015-7-28 16:42
宝妈你好,我是个全职妈妈,也有做一些投资,都是大亏小赚,本来是想给家里减轻点负担的,没想到反而.....
...

我说了好不好不算,要看适不适合你,不过我收益不错。你可以先在这个学习交流群去学习学习看看适不适合你,423 179 044    管理比较严格,需要带验证码3584  ,我当初就是在这里先学习了再做的,我很懂你的心情,希望可以帮到你。

wnh2001 发表于 2015-7-28 16:39
楼主,看样子你也是有几分姿色,赶紧找个人嫁了吧

有姿色有什么用,毕竟带个孩子

现在离婚的多了去了,楼主就是想太多了,加油去找一个

wokuang12 发表于 2015-7-28 16:44
有姿色有什么用,毕竟带个孩子

带孩子怎么了,相信世界上还是有真爱的,祝福楼主

zhufu louzhu

财富xlkstm 发表于 2015-7-31 10:19
带孩子怎么了,相信世界上还是有真爱的,祝福楼主

谢谢,希望如此

路过,支持