烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 水云

[我要求助] 孩子哮喘,心里堵得慌

2 [复制链接]

楼主
如果你信赖西医的话,我给你推荐一款进口药,不过价格不菲。另外,小孩只需50微克/100微克就行。需到毓璜顶经医生诊断后购买。切忌小孩不要给他喷些短效止喘药。待会上图。

沙发
仅供参考吭!

板凳

小孩哮喘不算大问题,不必太惊慌,慢慢地自

水云 发表于 2015-7-23 09:42
对,大夫给开的就是这个,不过是气雾剂

小孩哮喘不算大问题,不必太惊慌,慢慢地自己就好了,现在施药就是帮他缓解症状。没事儿的。别吃些乱七八糟的!

地板

价格?

满月丫丫 发表于 2015-7-23 13:40
到河北了。如果需要那个药可以便宜转啊,因三月时各大药房都没卖的,毓璜顶的又太贵,立健来这个药一下买 ...

价格?

二年前,有次我冒着雨修车,感冒了,然后就喘不过气来了。就近去了“名医汇集”的福山医院,值班医生给我开了几个吊瓶说,没事儿!打完后就好……结果,吊瓶没打完,我完了……那个医生一看不好,立马让我转院。在毓璜顶待了三天,病情就稳定了,就吸的这药。现在,只要不吸烟,不喝酒,嘛事没有。不过,我戒不了。所以,每次出去喝酒,都得先来一口。另外,小孩子的这种哮喘症状不必惊慌,慢慢的就好了。福山医院嘛!……你们懂得……