欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 X)祥隆万象城 万象城进小偷了,都已经被偷了好几户了,大家注意防范啊 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 万象城进小偷了,都已经被偷了好几户了,大家注意防范啊!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们是村里的回迁户,爸妈住在那里,最近听闻很多村民被偷,我认识的一个叔叔家,晚上起夜,正好看小偷在那个屋翻东西,重要的是客厅茶几上放的菜刀,没错,就是自己厨房的菜刀,所以叔叔没敢动,在厕所里反锁了门,故作冲马桶,让小偷知道主人已醒,自己跑掉了。事后发现现金首饰都被偷走了,重要的是小偷还光明正大的从入户门走了!走了!更奇怪的是,小偷偷的全是家里有钱的,相信肯定是踩过点的。还有被偷的都是高层,楼层不是太低的那种,真是被这些小偷给怕了,我家住在20多层,都想让爸妈按防盗窗了,夏天都开着窗户,小偷很容易进来。这小偷一直没被抓着,这段时间大家一定要警惕啊!
沙发
擦,我也听说了,我朋友就住在那里,现在的小偷太猖獗了

板凳
太可怕家里一定不能放太多现金啊

地板
天啊,好恐怖,我们住在别的小区的也得注意了,夏天都开窗睡

怎么就专门偷有钱的了,估计会是熟人干的!

睡觉床头藏把刀。

最近就是很猖獗,我家小区也让小偷偷了好几家,昨天晚上3、4点钟突然听到楼下吵吵,好像是发现被偷起来追小偷的,不过小偷早跑了,哪儿追去啊。所以我觉得有必要在家里几个重要位置放几瓶辣椒水,以防撞着小偷害命的时候自保

自己家被一个陌生人翻箱倒柜,而且是在大半夜,想想都可怕。小偷就不怕吗?我们小区前段时间也出现了同类情况,真是闹心。

现在那还用偷啊 都明抢  我朋友一个周被抢两次·····

20楼是怎么上去的?

小偷从哪里进去的啊?窗户吗?

以前是小偷过街,人人喊打。现在是小偷过街,能躲就躲。所以小偷能不猖狂吗

催泪辣椒水,**绝对是居家/开车之必备用品

头像被屏蔽
腕迎夏花 发表于 2015-7-23 10:27
自己家被一个陌生人翻箱倒柜,而且是在大半夜,想想都可怕。小偷就不怕吗?我们小区前段时间也出现了同类情 ...

物业干什么去了!!是不是打瞌睡了??要扣物业的钱的!!!!!!!!

头像被屏蔽
白领家 发表于 2015-7-23 10:56
20楼是怎么上去的?

我是亲身经历,独自在家半夜2小偷进家,大难不死,知道反锁了,第二天晚上又来!!!!!我听得很清楚!!幸亏我反锁了!!估计被偷的都是不会反锁的

是我 我就拿刀背弄他了

呵呵,烟台警察确实水平不行,烟台小偷多的出了名的,随便找个人问问谁没背公交小偷偷过!大多都是东北过来的反转版闯关东!呵呵!

这不就是抢吗,这么高端的小区竟然还这么乱

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖