烟台论坛-烟台社区

点这里注册

不怕男人肾不好,就怕男人影不正

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
开篇帖子吧,总有些话想说。

当然不是说我自己,而是我姐。她的生活,让我看着害怕。我除了跟她说离婚别无言语。渣男有很多种,我感觉我的姐夫(真不想这样称呼)就是这很多种,赌博?吸毒?这样说出来,还有人觉得他不坏吗?可是他们有个很可爱的儿子,七岁,我把他看的比我生命都重要。曾经我跟我妈说,让他们离婚吧,我可以不结婚,就把小侄子当做自己儿子。我们一家就养这个孩子了,肯定可以的。真的,只要他们离,我不知道当是事多么大的勇气说出这一番话,对于我这样一个大学都还没毕业的小姑娘来说,我觉得我以后的我还是有点能力培养这可怜的孩子的。

我姐只是一个小小的美容师,初中毕业后就出去打工了,拿着800的工资,就在19岁那年,什么都改变了,她再也回不去那些青涩的时光,我以前就有个梦想,给我姐一个完美的婚礼,那是她作为一个女人必须享有的幸福,儿我作为亲妹妹,愿意为我的家人付出一切。姐夫是个货车司机,其实开大卡车也挺赚钱的,然后他们结婚了姐夫就去搞工程了,姐夫的哥哥挺有钱的,现在开路虎,可也是混黑白道的,真是什么样的家庭有什么样的人吧,可是他哥哥知道改过,为什么他就不能,而且他有什么资本去做这些与他不着边际的事。
       我妈说她好后悔当初答应他们结婚,我姐说她也好后悔当初没有听爸妈的话,我爸说他后悔当初没有坚持自己阻止他们,而我,也好遗憾当时我还小。那时我姐才19岁,姐夫22岁,他们都还小,然后我姐夫就秉承着时代先锋,先上了车,姐姐怀孕了。07年初拿的证,没有给我姐一个正式的婚礼,确切来说一个像样的家庭仪式都没有,只因为,肚子里有了孩子,什么都得从简从素,因为那时的观念都是结了婚有孩子才算正常。
沙发
     确实那时的姐夫挺像样的,除了好打点牌也没什么。孩子生了之后差不多一岁了,突然一段时间,他们要去西藏,要去拉萨,我们都以为像他说的那样是去工作,可是宝宝还小,就为了所谓的远出打工,让八个月大的孩子就断了奶,其实是他们早有安排。对,很平静的过了三四个月,然后他们回来看孩子,然后我回家我妈说,你姐夫坐牢了···我不知道是不是听错了,愕然了,我们一个农村贫苦家庭,他凭什么害我姐至此。我姐才21岁。

说太多都只因为,农村的我们都没看出他其实是个街上小混混,从小娇惯了。我们还不知道的是他已好赌成性。更不知道他是个会打女人的男人。

板凳
     六年前坐过牢,想方设法找关系减缓到十个月,真后悔怎么不关个十年,
     五年前亲家公车祸离世,他是唯一叫我小姑娘真正当我是姑娘的伯父,也许只能说那是姐夫的祸报应到我亲爱的伯父身上,
     四年前说好努力养家,外出打工,赌瘾难戒,
     三年前造房起屋,用索赔伯父车祸的50万账款建房子,不知不觉,要债人带着一帮混混来家里要债,不止一次两次,那是因为,他赌!他还拔果子(吸毒的一种)。那段时间我妈在那里照顾小侄,他活生生把我妈气回了老家,那一次,他打我姐,当着我妈的面,那些讨债的混混就那样在家里肆无忌惮,妈妈说,那时小侄才四岁,那么小就让他见了这种场面,也给了我妈妈这样农村妇女长了大见识了。妈妈每天都被姐姐他们急的掉眼泪,我好恨,更恨得是每次他都像没事人一样说好话哄好他自己家人哄好我姐,再来哄好我的家人,不知道已经承诺多少次写过多少保证书。我早已没把他当姐夫,姐夫会对小姨子动手吗?更何况我还只是高三,无耻的人渣,所以好恨,比我姐还恨他,真不知道我家上辈子做了什么今生他会来到我家。

两年前,一年前,他说他会改正,外出两年,还算安静了点,说是去挣钱的,可反而还在找家里要钱。

地板
还等什么,坚决离婚,这两样都是戒不了的,害死自己可以不能让孩子跟着受罪。

是不是你姐夫威胁不准离婚?如果不是那就马骝的离婚,如果人家肯放人你们还不离婚,那只能说咎由自取忍着吧

这是个什么样的男人啊,还吸毒,太可怕了。

今年,又开始闹。背叛我姐。

我很讶异,起初姐姐给我发微信苦诉,你哥不是人,他打我。我好气,瞬间想回家大骂他一通,打他一通,可是他会反省吗?我只说了一句话,离婚!没什么可说的。
     四月,姐又哭诉,他不离,他要找我把给我的所有钱要回来,我也不会这么善罢甘休就离婚的。他今天到我店里来找我要钱了,当着那么多人的面跟我拉扯。他太不是人了。
     五月初,“我要离婚,TMD不把我当人,他所有的错我都可以原谅,他背叛我,找个带孩子的女人,把我当什么?现在外面又欠了三十万。这时候我还是说,离婚!难不成要拖着我姐给他还债,算什么东西。说再多都是离婚,算个男人吗?没必要,你又不是不年轻,27岁,你有的是资本。姐还在犹豫,她说她不甘心,凭什么她什么都得不到,亲家母是很疼我姐,但始终儿子还是自己亲身的,她说孙子不能带走,就这一个要求,对我姐这样一个心软的没有什么能力的女人来说,她现在拿什么抚养。虽然姐也不是太笨,怕姐夫用什么手段把她银行卡钱取走,就用我的身份证给她重新办了一张,现在算是存在我这吧,给她做了投资,亏的亏一点,赚也就赚了一些,现在已经从一万变成小五万了,这可是她用七年的时间从那个家积积攒攒的一点点,还有她辛苦上班的劳酬。可是就算我给她把资金放大,但是一个人抚养孩子那真的不是一般的容易,我劝她,孩子等你有能力再要回来,相信他那么大了,也会董事的,小侄从小就很乖。他又犹豫了,如果孩子跟着这样一个父亲到时候也一发不可收拾怎么办?的确这是个问题,可我还是坚持,同意他们离婚。没什么可说的,妈说,就算找个傻子都比他强一百倍。
      真实不解,为什么我家恰恰就遇到这样一个不是人的东西。

女人最怕的就是找到一个坏男人,不适合就是不适合,没有什么勉强,为了孩子,你也得离。除非你还能忍。别再谈什么爱了。

zhangxinhuay 发表于 2015-7-22 12:45

我很讶异,起初姐姐给我发微信苦诉,你哥不是人,他打我。我好气 ...

楼主这个妹妹不简单啊,不过就是没有早点成熟起来,不然还可以帮你姐早点摆脱。

zhangxinhuay 发表于 2015-7-22 12:45

我很讶异,起初姐姐给我发微信苦诉,你哥不是人,他打我。我好气 ...

貌似楼主还很年轻啊,选男人要注意哦。
你说帮你姐管钱,这倒不错,那个男的应该还没贱到打小姨子的主意吧,

naoahuhz 发表于 2015-7-22 16:55
貌似楼主还很年轻啊,选男人要注意哦。
你说帮你姐管钱,这倒不错,那个男的应该还没贱到打小姨子的主意 ...

额,我现在有男朋友的。
对,给她管着,会增值。因为姐夫有时候会在她包里找钱啊银行卡什么的。

zhangxinhuay 发表于 2015-7-22 17:05
额,我现在有男朋友的。
对,给她管着,会增值。因为姐夫有时候会在她包里找钱啊银行卡什么的。

o ~增值~理财嘛~不错不错,小女人大风范。想问你大学学的这个吗?这么会算计,现在做什么投资嘛,教教姐姐啊,跟你一起赚钱咯,这样被男人伤害了,至少还有物质基础

现在,他们还是没离成,姐夫去了西安。爸妈说,再也不想听到他们吵架什么的事情了,如果他还不改过,也再也不要他进我们娘家门。我知道姐姐的担心,她是在害怕,怕离婚了自己什么都没有了,毕竟七年,藏19岁结婚到现在,她已经远远与社会接不上轨,她没有足够的适应现在社会的能力。她总是在怕。
     所以,我好心疼也好恨,如果我是个律师,一定会让他跪着说对不起。我可怜的小侄,那么可爱,懂事,却不幸生在这样的家庭,不知道他弱小的心还能承受这些多少。

zhangxinhuay 发表于 2015-7-22 17:30
呵呵!我还真是学的这个,现在在中信上班在。做了点大宗商品投资。你别说笑了,我是男朋友在做的,然后自 ...

希望如此o~
男人心,海底针啊

还是离婚吧。真的没必要啊。女人要为自己而活。

zhangxinhuay 发表于 2015-7-22 17:30
呵呵!我还真是学的这个,现在在中信上班在。做了点大宗商品投资。你别说笑了,我是男朋友在做的,然后自 ...

那你很不错,相信你会好好培养出一个可爱的孩子的。
你姐还是得劝她离了算了,好男人所得是。

同情楼主姐姐,趁还年轻,快点离婚啦。

这样的婚姻,再努力也回不到起点,好聚好散

不得不提醒一句,喜欢打牌的男人你要慎重考虑,喜欢玩的男人你要管好他的心,吸毒的男人打死也不要,看都不要看一眼。选个好男人是要过一辈子的,别走了心欺了骗。

所以说 市里的老辈都说找老公找穷点的没关系 人要正经 然后现在大部分人都喜欢找能带来刺激的...