欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 H)桦林颐和苑 桦林颐和苑——清盘日记
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 桦林颐和苑——清盘日记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

买买今日应广大网友要求,亲自去给大家踩了桦林颐和苑;
新推出的清盘特惠
114&一层复式+庭院;
马不停蹄的向大家汇报情况。

不论是感受世界之窗的美景,不论是体验出行的快意,更不论是享有悠闲的生活,身旁已经太多斑斓。
在静谧中种植梦想,在闲适中品味奢华,在关爱中滋长感情,只因,我们身在一个休闲的庭园。
我是桦林颐和苑
我是你的新家。

————114㎡特惠系列

户型图大家也能看出来,户型规整,正统大三房;休息区与迎宾区分割明显;

这是就咱们的现房毛坯;接下来对比平面图详细讲解现房户型;客官稍等~

三室两厅两卫设计,其中一卫含在主卧室~

布局十分合理,动静分明,分割明显;

分割三个卧室与厨房/餐厅的是为玄关和客厅;

主次卧相隔在一起

这边是餐饮区;尤其是餐厅,单独的大餐厅想想就很棒呢~!

休息区一览图~

进门是客厅,通透明亮;

烟台房地产网-烟台论坛
  推出年度巨献团购优惠
114㎡大三房现房;
  交1万,最高优惠9.3万;

项目地址:

烟台市芝罘区魁玉路与青年南路交汇处西行1000米傅家

项目热线:

400-6766-400 转 1270

项目链接:

沙发

一楼复式+庭院(买一层,送一层,送庭院!)
桦林颐和苑,楼王级小高层现房发售;

一层复式产品,单层75-123㎡
现在购买赠送约60㎡小院。
墅质生活,机不可失,先到先得!
一楼

买买一楼院门位置照的;
怎么样?是不是很亮堂?

主卧好大滴~

其实一楼和二楼都有厨房和餐厅设计~
耐心的置业顾问跟买买介绍,复式的房子房间功能更改比较随意;
户主们可以按照自己舒适的方式来装修;
没办法,谁让大!任性!!

这楼梯口,现在只是一个空洞;

脑补如果装上楼梯~

二楼

二楼的采光那真的是棒棒哒!

二楼房间功能大致图(双卫生间设计)
对了,还有小院!赠送给咱们的小院怎么样呢~

买买去的时候前一天刚下过雨,院子里的草~长势喜人呐!

这个小院子就是赠送给咱们的,怎么样?是不是超棒?

买买照的小庭院有点尴尬啊-0-,还是给大家看看咱们邻居家的小庭院吧!
浓浓的田园风格~
你滴小院会是什么样呢?

板凳
  真哒!!只要想去看桦林颐和苑
房小蜜立即带你去!!

地板
哇,看起来挺不错的

为什么不能给个具体面积和价钱呢

方圆一里 发表于 2015-7-22 08:54
为什么不能给个具体面积和价钱呢

已小窗回复您

我也需要层带花园复式的具体面积跟价格!

复式最小的户型现在是多大,具体价格呢,

云鹤游天 发表于 2015-7-22 10:49
复式最小的户型现在是多大,具体价格呢,

您好,现在复式最小户型75㎡,价钱在11800-12000元/㎡,买一层送一层送小院。上下两层大小一样,实际面积是150㎡

想知道带院的有小面积的吗 具体什么价格   有没有什么优惠  优惠以后整体价格大概是多少

低调转身 发表于 2015-7-22 11:41
想知道带院的有小面积的吗 具体什么价格   有没有什么优惠  优惠以后整体价格大概是多少

现在复式最小户型75㎡,价钱在11800-12000元/㎡,买一层送一层送小院。上下两层大小一样,实际面积是150㎡,总共下来90w左右

请问复试的最小户型还多吗?有没有优惠了?有户型图看看吗?

紫籽宝贝 发表于 2015-7-23 09:18
请问复试的最小户型还多吗?有没有优惠了?有户型图看看吗?

您好,75㎡复式的还有,所剩不多,户型都很好。您感兴趣的话拨打400-6766-400 转 1270到项目咨询,也可以拨打13405351234我们房小蜜陪您免费去看房。

房网买买 发表于 2015-7-23 09:24
您好,75㎡复式的还有,所剩不多,户型都很好。您感兴趣的话拨打400-6766-400 转 1270到项目咨询,也可以 ...

价钱有优惠吗?

房网买买 发表于 2015-7-23 09:24
您好,75㎡复式的还有,所剩不多,户型都很好。您感兴趣的话拨打400-6766-400 转 1270到项目咨询,也可以 ...

1万=9.3万,是只针对114平的的活动吗?

紫籽宝贝 发表于 2015-7-23 10:10
1万=9.3万,是只针对114平的的活动吗?

对的哦

他家价位可以,我打电话给售楼处问了。可惜上班没时间,等下周休班了我再过去看。

他家价位可以,我打电话给售楼处问了。可惜上班没时间,等下周休班了我再过去看。

我超喜欢这个小院,多少钱啊

forver 发表于 2015-7-24 15:59
我超喜欢这个小院,多少钱啊

一楼复式,买一层送一层送小院。大小在75-123㎡左右

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖