烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-甜蜜的新生活要来喽 - 『婚天婚地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

甜蜜的新生活要来喽

查看数: 7036 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-18 12:38

正文摘要:

本帖最后由 清水之情 于 2015-7-20 14:11 编辑      我和老公是去年6月份认识的,因为有共同的朋友,经他的介绍,大家就相约一起去旅游啦,就这样我俩第一次见面了!后来互相留了联系方式,回 ...

归来的马| 来自北京 发表于 2015-7-20 20:34
作为坛友,我祝福祝福一下你们,幸福白年
52tiange| 来自山东 发表于 2015-7-20 18:54
xinglianxue| 来自山东 发表于 2015-7-20 16:15
祝福楼主!!!
清水之情| 来自山东 发表于 2015-7-20 14:32
游走地球 发表于 2015-7-20 08:36
先祝幸福哦,不过我有个习惯,每次看完文章觉得写得很好就去主页看下,可是亲,你发表了好多结婚的文章啊, ...

嘿嘿~这个是我之前答应他们要写的,只不过那个时候还没有这么多照片,所以拖到现在,账号是借朋友的,也没注意她写过啥玩意~
sansan0| 来自山东 发表于 2015-7-20 14:26
真漂亮,好幸福,祝福!
蛋挞kelly| 来自山东 发表于 2015-7-20 14:21
清水之情| 来自山东 发表于 2015-7-20 14:13
小正 发表于 2015-7-20 08:28
你老公简直都可以用中国好男人来形容,你是捡到宝了~幸福的女人~

·嘿嘿~是挺幸福的~就是感觉自己原来越像孩子~
清水之情| 来自山东 发表于 2015-7-20 14:12
黑色sky 发表于 2015-7-20 08:27
求婚求婚,求更多分享,感觉有点太模糊了,很用心的男人祝福你们呢啦

手机拍的~我这还找了些清楚的呢~
清水之情| 来自山东 发表于 2015-7-20 14:12
爱好如初 发表于 2015-7-20 08:17
你的婚纱照传个大点的就好了~要不就太模糊要不就是有点小。感觉还是不错,不知道细节怎么样~

不会压缩呀,总说太大了,没有办法截图啦
嘿嘿
小粒香| 来自山东 发表于 2015-7-20 10:21
若比邻| 来自山东 发表于 2015-7-20 09:58
上个帖子说和老公大学同学,恋爱7年呢   讲的是别人的故事吗  
gogo206130| 来自山东 发表于 2015-7-20 09:47
游走地球 发表于 2015-7-20 08:36
先祝幸福哦,不过我有个习惯,每次看完文章觉得写得很好就去主页看下,可是亲,你发表了好多结婚的文章啊, ...

这都被你发现了
游走地球| 来自山东 发表于 2015-7-20 08:36
先祝幸福哦,不过我有个习惯,每次看完文章觉得写得很好就去主页看下,可是亲,你发表了好多结婚的文章啊,前后都是矛盾的,怪我乱看,纯属路人哈
小正| 来自山东 发表于 2015-7-20 08:28
你老公简直都可以用中国好男人来形容,你是捡到宝了~幸福的女人~
黑色sky| 来自山东 发表于 2015-7-20 08:27
求婚求婚,求更多分享,感觉有点太模糊了,很用心的男人祝福你们呢啦
爱好如初| 来自山东 发表于 2015-7-20 08:17
你的婚纱照传个大点的就好了~要不就太模糊要不就是有点小。感觉还是不错,不知道细节怎么样~
尘土_RGewY| 来自山东 发表于 2015-7-19 18:19

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。