烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: aiyaya

忍无可忍,这都什么事呀?

尘土_RGewY 发表于 2015-7-18 15:18
如果是真的爱你,何必为此事苦苦纠缠,当然男女看问题的角度有差距,我只是针对男人观点,如果他是土豪,估 ...

我觉得也是,难道他这个项链,不给你,扔掉吗?

现在的男人真不会做人。给前女友的东西怎么可以为了省钱就再送给未来的老婆呢?给自己的妈妈带也行呀。

这个男人以后可能会是持家好手,珍惜吧,有多大胸怀,就会有多大幸福。

这都什么男人啊,前任的也好意思拿出来!

前窝吃剩下的饭菜,回一下锅再端上来,就不算是剩菜了吗?这不是钱的问题,哪怕把它贱卖了,再买一个便宜点的新的也比这个强,这男的真是太失败了,傻逼一个

吉利_pgJ0D 发表于 2015-7-18 13:35
这哥们挺会省钱省事的,别的不用说,能看出了,你俩感情一般。

现在还有讲感情的吗?都是以钱为重,就这傻逼男的,也就是个钱串子脑袋

小棉袄_xaqzg 发表于 2015-7-18 13:33
这样的男人不值得依靠,前女友的项链他可以一直放在那,也可以去把它卖了,可是她却给你,就表明她不是真心 ...

就是,这男的好像是想让楼主带着旧情人的项链,整天在他眼前晃,好像有点变态吧

wx_hDgy0wda 发表于 2015-7-18 13:46
楼主如果你是处女那么我无话可说,如果你不是,那如果我是那个男的我就会说,你被人上了,你也是二手的……

花五千块钱缝上就是一手货,总么了?

linda洋洋 发表于 2015-7-18 13:28
真恶心,让我就和他分开了,这当你是二傻子么?

应该是傻二,真拿豆包不当干粮啊

晨曦_u3801 发表于 2015-7-18 13:17
妹子大家的想法和感受都是别人的。慎重

慎重什么啊,我是一男的,别人的剩菜我可以吃,但是在感情方面绝对不接受欺骗,尤其是像这样的欺骗

梅子_FnZuY 发表于 2015-7-18 13:18
去首饰店换个自己喜欢的款

自己把耳朵捂起来去偷别人家的铃铛吗?被别人放进碗里一只死苍蝇,还要装作不知道吃下去吗?别人欺骗你,难道还要自己欺骗自己吗

张玉源 发表于 2015-7-18 13:03
太恶心了,怎么会有这样的男的,千万别结婚,万一那前女友掺一脚,恶心的是自己

说的太对了,这男的就是一个变态的守财奴

晨曦_u3801 发表于 2015-7-18 13:02
这样节约开支了,既然相爱又要订婚何必在乎那么多呢,简单虐虐就好了。

那楼主也可以跟以前的男友幽会的了,简单的洗洗就好了,也不伤皮动肉的,何必在乎那么多呢?反正现任老公不知情,就算是知情了,也可以拿项链说事,是这么回事吗?真是站着说话不腰疼

晨曦_u3801 发表于 2015-7-18 13:02
这样节约开支了,既然相爱又要订婚何必在乎那么多呢,简单虐虐就好了。

如果是你的妹妹摊上这件事了呢?也不在乎那么多吗?

头像被屏蔽
要是我,就分手

果断去换款,再让他给你买条新的,男的在这方面都比较神经大条的,你就跟他说明白了,我不喜欢戴你前你有选的东西。要是我拿着我给前男友买的戒指给你戴,你戴吗?让他自己说

要是我肯定不要,还给他,又不是捡破烂的,我可不要人家

谁没几个前任啊,你这样跟他计较,她说不定就会回想起前任的大方来。女人不要凭空给自己找麻烦。大喜的日子,何必添堵呢。

我是女的,这个我也绝对不能容忍,不过男的也不是啥意思,总不能这么贵重的东西扔了吧,你还是去重新换个吧。带着这个确实恶心,不过你男朋友也没错,谁也不能白白扔了吧,你说是吧

wx_hDgy0wda 发表于 2015-7-18 13:46
楼主如果你是处女那么我无话可说,如果你不是,那如果我是那个男的我就会说,你被人上了,你也是二手的……

这个二手不二手的有啥关系。管好你自己就行了,只要你老婆或者你是一手的就好,管人家几手,离婚的算几手?不是照样有人要?现在这个社会原装有几个?