烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: aiyaya

忍无可忍,这都什么事呀?

我觉得这样的男人才应该嫁,第一,他勤俭,买条项链也不少钱,再买一条那这条就扔了?你俩现在在一起了,扔的难道不是你俩的钱?第二,他诚实,他不隐瞒你,如果他不告诉你是前女友的,就骗你说是特意给你买的,相信你也不知道。再说了,一个项链留着就是还想着前女友吗?要是真的还跟前女友有瓜葛的话,即使没有留着项链也照样可以有瓜葛。

你要实在过不去心里这道坎,那你就坚决不要这一条,就让他重新给你买一条,如果他真的想娶你,应该会重新给你买的。只不过你要把握好分寸。如果他执意不给你买的话,估计你俩离分手就差不多了,得失你自己考虑吧。

拿项链去换条自己喜欢的款式就好了

婚期还是往后推一下再看看这个人的人品吧!

大家的想法是给你做参考意见的,慎重

见仁见智吧,连人都曾经是前女友的又何必在乎东西呢,要是房子都是人家曾经住过的,难不成还要换房子,有时候想开些对彼此也是一种信任和宽容

省钱可以去换个款式,何必拿过去的恩爱之物来恶心人!是不是要睹物思人!!??

换个款呗,只要以后不再联系就oK了,过去的就过去了,结婚过日子,不是那么简单的,别太费心用在无关人上,谁还没个过去,你大度,他才会更珍惜你

不要生气,以前的项链给你或许是为了减少开支吧!你可以找找他,可以和他闹,为了一条项链分手不值当,毕竟你俩三年啦,如果你看到这条项链闹心,你可以叫上他,一块去首饰店换个款式,再换个克数比这个项链多点的!!当然多出来的克数的钱当然让男方拿!!这样他如果再说你无理取闹,你就该好好的思考下这男人是否值得你托付终身啦!如果他按照你说的办了那就行啦,他还是心里有你的!只是节约而已!!

人都是前女友挑剩下的,你不也没有介意吗?对你的心才是真的,其他物质都是身外之物,不要太纠结!

wx_hDgy0wda 发表于 2015-7-18 13:46
楼主如果你是处女那么我无话可说,如果你不是,那如果我是那个男的我就会说,你被人上了,你也是二手的……

你说的这话也太那个啥了,两个人相爱不在是不是处女,如果是处女两个人不爱也在不一块,如果不是处女两个人爱怎么着也会在一起,一根项链和是不是处女不能混为一谈!照你这么说如果不是处女,男方就应该拿着女方不当人看?试问现在有几个女人是处女,,就连初中生都找不出几个是处女的!!就连小学生都知道亲亲嘴啥的,就更别说是到了适合结婚年龄的80后90后了!

骂男人的都是一群老娘们,看id就知道

梅子_FnZuY 发表于 2015-7-18 13:18
去首饰店换个自己喜欢的款

这个办法好

你可以拿去金店换一个

如果是真的爱你,何必为此事苦苦纠缠,当然男女看问题的角度有差距,我只是针对男人观点,如果他是土豪,估计肯定不会这样做,这样做了说明他没考虑到你的感受,两人合适的话,小小的惩罚一下,然后一笑而过吧…毕竟未来更重要

好歹花个折旧费换一条啊

太恶心了,赶紧的可以找下家了

只怕他看到这条项链就会想到前任,毕竟有些东西在他心里,还是综合考虑一下再决定吧!祝你幸福

表示结婚连条项链都没有的人,没有发言权

这算个什么事了 前女友的又怎么了 那是男孩子买的 是给自己媳妇带的 既然跟前女友分手了 说明她不是他媳妇 只有他媳妇的女人 才够资格带 女孩子别没事找事了 实在觉得不舒服 大不了去首饰店 以旧换新 都不容易的 希望多替男孩子想想 既然爱他 就别这么任性 可以把你的想法告诉他 去换个你喜欢的 别总揪着小便不放 希望好之为之