欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 R)容大东海岸 容大东海岸10月份全部交房,施工进度明显加快,本周卖了 ...
返回列表 发新帖

[社区美图] 容大东海岸10月份全部交房,施工进度明显加快,本周卖了20多套房

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
容大10月份要全线交楼,最近已经进度快很多了,听说下周就开始安装煤气管道,和自来水管路,供暖管路,电网,本月底开始硬化路面,绿化。因为是清盘,所以因为价格和其他综合原因现在房子卖得很快,本周卖了20多套房子,按照目前的进度,本月有可能会接近100套。原先焦急等待的业主很快就可以交楼了,还有近100多户犹豫观望的人也可以早点做决定了,因为这是全线交房,烟台新的楼盘好像很少有能全线入住的。

评分

房网小雨 + 10 + 10 很给力!

沙发
交房指日可待啦

板凳
楼主辛苦啦

地板
小区看起来很漂亮啊

头像被屏蔽

周边配套不错

你这拍的都是一期,早就建好的,施工的怎么没拍一拍。

这个故事相信是所有购买山东烟台高新区容大东海岸书香府邸小区的所有业主的共同的心酸史,相信所有被开发商欺负过的业主都会有共同的声音。
  我作为一个北漂一直期待一个机会能够回到了我的家乡烟台,2013年7月烟台房交会期间,我坐了14个小时的火车回到了烟台,来到了位于烟台高新区东泊子村容大东海岸售楼处,以每平7200的价格购买了容大东海岸书香府邸31号楼的一套商品房,交了定金后,售楼小姐(王红15954546060为了维权,就不顾及这些所谓的隐私了)一直打电话催促说,小区马上卖完了,你赶紧交首付,要不怕到时候留不住你的房,现在竞争很激烈,大家关系都很硬很有可能你的房子会被别人定走,于是我心一横找了所有亲戚借钱交了当时首付应该有27万多,并于当年11月办理了贷款,11月10号贷款正式开始放款。并签署合同,双方约定2014年6月交房,我是一名医务工作者,当时在北京一家三甲医院上班,为了能够在交房后迅速装修结婚,我2014年5月4日提交申请,并和医院约定7月份离职,当时我想终于可以回家了,终于有了自己的家了,不可否认当时对于未来是充满憧憬的,总是期许未来会是怎样。2014年6月,突然有一份EMS寄到我身份证地址所在地(原来学校的地址,毕业后户口迁回农村老家身份证没有重新办理),我打电话到邮政把地址改了以后,发现这是一份推迟交房的通知书,推迟交房,交房时间约定为2015年6月底,推迟交房----对我而言就是晴天霹雳,我之前做的所有准备,我的工作,你们开发商怎么能这样,于是我给售楼小姐打电话,售楼小姐说 我已经不在那里干了,你还是直接打电话问售楼处吧,于是我再一次拨通了售楼处的电话,电话那边传来的是一个让人心伤的声音,开发商没有钱,交不了房。
  于是我又连夜请假(此时尚未离职,约定离职时间7月4日)坐了14小时火车回到了烟台。接待我的是一位或者说是几位男性售楼员,态度里蛮横、嚣张,交不了房,爱咋地咋地,那我说 实在不行 我退房可以吧。退房可以,交违约金,退房现在也给不了你钱,现在公司没有钱,给你打欠条,当时有点冲动,毕竟自己东拼西凑的钱不能这么打水漂啊,我声音很大的说,必须退房,要么交房,你们怎么这么不讲道理,这时候所谓的几个售楼员集体过来,大约有五六个人,现在就是交不了房,你回去吧 。当时看情形我就离开了售楼处,伤心绝望的我回到了北京,站完了我最后一班岗,工作到7月。
  不用工作后,我就回到了烟台老家,拿出当时的购房合同,发现其实购房合同完全就是一个骗局,处处彰显开发商的利益,我不服气,去过售楼处找,结果依旧,去过工地找,工地一个人都没有,去过高新区管委找,没有人搭理你这事,于是我又期许,或许15年6月 会好的,结婚可以晚点,或许可以不在新房里,现在依然到了6月,工地依旧没人,我所购买的楼房玻璃都没有装好,有一天在售楼处维权时候正好又碰见一个来退房的业主,有幸加入了一个容大东海岸退房群的QQ群,群里有500多人,都是要退房的,但是大家都怕退了房,没了合同之后,连钱都看不见,楼已烂尾,钱又不见
  2015年6月 我们约定一起到高新区管委去找说法,高新区管委不行 去烟台市市委,烟台市市委不行,我们就去山东省政府,国务院,我们辛辛苦苦的血汗钱不能就这样被这些无量的开发商掠夺,如果国家不管这事,鱼死网破。

这不是莱州那个二货吗?你还是早些退了的好,你这样的人是四面不招邻居的。

返回列表 发新帖