欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 售后都是站着茅坑不拉屎的,我要投诉他,他还更理直气壮了!气死我了!差!差!差!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      今年5月份买了某品牌的变频空调,本来想着,贵就贵了点,毕竟压缩机什么的都不错,但是,这几天用的时候,发现温度调到22度跟调到27-28度没差别,趴窗口去看了外机的水管,发现没流水。什么情况!
  早上致电400客服,一个男客服接的的,问说什么情况,我说空调制冷不流水,空调开到22度没感觉冷,需要维修人员上门看下,然后这奇葩男的这么答我,22度没感觉冷,是因为每个人的体感温度不一样,第二,空调制冷不流水,可能是水管哪里破了,你可以去把水管给换了啊(我说我这装了才多久,水管会坏,搞笑吧,而且水管不在窗边,OK?在外墙上,你们安装人员把水管和室外机的管包一起了。我怎么捡起来看),第三,需要维修人员看的话,如果确实没问题,需要收取上门服务费!!!我一听就火了,我才买多久,2个月不到,就要钱,我说我需要投诉,工号多少,人家一点都不怕,说可以,工号8604,请投诉!!!!还说什么是品牌公司,客服就这么个素质。挂了电话,转到咨询部,客服还是男的,讲了情况后,人家二话不说,给我登记维修,但是一说我要投诉那个客服,就一直跟我扯开,最后才松口说,帮我登记,后续有投诉管理人员联系我。。
  一个客服拉低了一个企业的文化素质水准了,我们客户买空调,图的就是省心,谁没事找你们维修,就是不想维修才买那么贵的东西。找你们维修的时候居然还这样的态度,真的太让消费者寒心!
沙发
太气愤了

板凳
什么牌子啊 ,怎么能这样不负责任

地板
什么品牌,商场的售后不能维修吗

头像被屏蔽

是不是排气不彻底啊

也不知道变频的是不是都这样,我家的也是,找不出原因,但是空调遥控器一直对着空调就没问题,否则温度就不正常,后来又买个小的直频的,比那大的好用多多了

今天客服惹恼了我,我直接爆粗口了

国产的变频空调质量都不敢恭维,还是买台三菱电机的吧

楼主为嘛不爆出品牌来,让大家少吃亏