欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[家电常识] 买了点小物件增加情趣,结果都是累赘,折磨人的小家电你家有没有?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       不吐槽不为快,毕竟希望家里有点文青的气息,所以会买点小物件来增加点情趣。不过没想到这也是个坑啊,家里买了很多所谓的创意物件都是多余的甚至是累赘,真是叫:没买惦记着,买了就后悔。现在就来扒一扒这些坑人的小家电吧。
爆爆米花的
买之前:我和老婆都是喜欢看电影的,每次去影院都要买爆米花!就算是刚吃过中饭(我们俩就这么作!)。后来家里装了投影仪想想要么家里看看电影,于是经常去超市买那个popcorn爆米花。后来觉得太麻烦就开始淘宝了。看到这图片时我就开始幻想自己彷佛置身在60年代戏院中,四周弥漫着幸福爆米花的香气……立刻下单!
买之后:为什么没有人告诉我,吃完爆米花后,清洗这个黏糊糊的机器简直会耗费掉之前享受它的所有幸福感?!这nima黏糊的,残渣的,有些地方还有很多小颗粒卡着,要用很细小的工具去扣!早知如此,我宁愿不吃!现在已经晾在一边我们继续吃着超市里一次性的popcorn!白瞎165元!
甜甜圈机
买之前:有一天老婆兴致冲冲说要学做早点,我那个开心啊,于是上网搜了搜有什么神器,什么打蛋器,鸡蛋卷便利器,后来还发现了它,广告语是:“一个清爽的早餐,闻着烤箱里甜甜的香味起床,享受最初的甜蜜。”我是比较少见的甜食爱好者,既然老婆要做早饭那么就买了!想想老婆拿着甜甜圈说:老公我喂你吃早餐!立马买了。
买之后:这还不是一般的坑。买来之后老婆开始学习怎么做甜甜圈了。做之前,首先就要准备牛奶、面粉、鸡蛋、食用油、装饰巧克力……等上不封顶的一大堆食材,如果面粉与油的比例没有掌握好,这一锅就彻底失败,再看看厨房台面跟打了仗一般精彩,真是够了!后来老婆做了3次,没有一次成功的,外加每次都是我清理战场,现在它已经躺在了安静的角落等着废品出售了,白花129元。

其实呢很多都是自己作!总会觉得家里少了点什么又说不上来?然后呢就想办法把空的地方补点小玩意,其实还是留白更为好看。诶上帝给了我这么逗比的性格还给了我一个这么逗比的老婆也是公平的,要作一起作!真是no zuo no die!奉劝各位一句千万不要觉得少了什么而买完全没用的东西,不仅不实用还破坏美感!就酱!

沙发
哎呀,真是把吃的幸福感都折磨没了

板凳
我还买过煎心形蛋的小锅

地板
心都累了 感觉不会再爱了

真的好麻烦,就喜欢热饭,做就算了吧

之前买的面包机,看着介绍挺好,买回来做出的面包却不是那个味,用了三次就放那里了

雏菊朵朵 发表于 2015-7-18 10:51
之前买的面包机,看着介绍挺好,买回来做出的面包却不是那个味,用了三次就放那里了

我用面包机发面蒸馒头,很方便。就是面包机的容量有限所以有点费气。

说的太对了!有些做出来算算成本,还不如买现成的,省事省力!老婆就主张极简主义,常说:什么都自己做,干脆把商场搬回家得了!