烟台论坛-烟台社区

点这里注册

免费试妆试纱试拍日记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和亲爱的婚期定在明年6月份,这次我们选择的波西摄影,果然没让我们失望,
老公本身就是一名摄影师,而我也是90后,自然而然对婚纱照的要求比较高,
不一样的想法比较多一些,不想总是千篇一律,希望能特殊一些,
波西摄影,无论从化妆师,造型师还是摄影师,都特别有想法,
不会出现,感觉和其他的一样,真正的专属定制,
而且婚纱的选择性也特别多,好像是我见过烟台婚纱最多的工作室了吧,
最棒的是里面的婚纱我都可以选择,而且一看就特别高档,也不会出现因为选择套餐价位不同,婚纱等级不同哦,
这次试拍之旅,我和我老公还是相当满意的

评分

论坛小米 + 20 + 20 赞一个!

沙发
谢谢亲爱的试拍分享,嘿嘿,也祝福亲爱的哦,欢迎多参与我们的活动。

板凳
谢谢亲爱哒~

地板
论坛小米 发表于 2015-7-17 13:54
谢谢亲爱哒~

光顾着询问商家婚纱拍摄的问题了,主要是婚期可能要提前了 ,比较着急,照片拍的比较少

论坛菇凉 发表于 2015-7-17 08:35
谢谢亲爱的试拍分享,嘿嘿,也祝福亲爱的哦,欢迎多参与我们的活动。

谢谢你们举办的这么好的活动

chaox360 发表于 2015-7-18 15:56
光顾着询问商家婚纱拍摄的问题了,主要是婚期可能要提前了 ,比较着急,照片拍的比较少

不嫌弃少~~
让我们看看美美哒你们~