欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

左等右等装饰公司不给施工怎么个情况。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一邻居装修的比较晚,我家都装完了他才刚开始装,因为他装修来新房比较频,也就这么熟悉了。。他嫌麻烦找的装饰公司大包出去了,前几天和我说很郁闷,装饰公司给改了水电就没信了,迟迟不给做下一步,要么说仓库里缺材料,要么是工人没时间,这都等能有快10天了,把邻居气的快炸了。我因为没找过装饰公司,也不知道这情况常见不,自己装倒也是得按照工人的工期,但是这装饰公司让等这都10天了,我还是觉得挺可气的。
不知道都怎么觉得装饰公司拖施工的,对于烟台装饰公司是普遍现象吗?还是看装饰公司的订单情况
沙发
只能说找了装饰公司就是会身不由己啊,还不如自己装呢。

板凳
这也是很多人找施工队的原因吧,这种情况还是很普遍的。

地板
我家当初装修也是,别人家都装的进度比我家快,当时那个感觉真的是比比气死人啊,发誓再也不找那家了

我家也是自己装的,怕装饰公司偷工减料。

当时我们邻居好几户一起装修  装修公司也是很忙 俺婆婆就说谁谁家的工人正好空出时间你们没时间 我就用他们了,当初我家就是这样的情况,每次都是利利索索的来。

头像被屏蔽
准备要装修了,正头疼找装修公司还是自己装呢。。。又想省事又想省钱。。。

你可以问问找到哪家公司,找到估计是个小公司吧交完钱,就没消息啦。

没拿钱跑了算好的了

这个,太正常了,现在是装修旺季,装饰公司也是到外边联系各工种工人干活儿,安排不过来了呗。合同里,对装修时间没有约定,或者约定的比较含糊,自然拖沓了

头像被屏蔽
所以说说装修的找个靠谱的好公司  装修前没签合同吗    那公司也真是的  都不能好好安排时间吗  真差劲  服务不好  说说那儿家 我们以后身边朋友都不错  
对了  大伙帮忙推荐几家好的 除甲醛公司 我正在除   他们说烟台乾祥不错   还有什么恒达  有用过的吗  讲讲怎么样