欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

“小小的你 大大的快乐”青桦逸景携手烟台房地产网烟台论坛2015年第五届跳蚤市场报名

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【小小的你 大大的快乐】青桦逸景携手烟台房地产网烟台论坛2015年第五届跳蚤市场即将开始啦!
一月一期的跳蚤市场已经成了坛子里妈宝们的最爱
刚在群里听阳阳妈说,即使每次去卖货钱不够油费的,还是喜欢参加
亲,您对我们是真爱啊!

报告大家一个好消息
我们的烟台跳蚤市场群也在不断吸纳新成员哦!
这里不仅可以第一时间接到我们跳蚤市场的征集报名信息
更能在这里交流供需货品
宝儿们看旧了的图书啦
大型的益智玩具啦
甚至儿童洗衣机、电子琴、自行车等大型不便携的东东
无论您是需求还是供货
都可以在这里找到合适的买家、卖家,提前订货线下交易啦!
我们都知道,有了孩子好多东东随着宝贝年龄的增长会逐步淘汰
买卖,换购,甚至白送,都没有什么不可以
只要高兴开心就好哇!
悄悄地告诉你,跳蚤市场群群号为
敲门暗号——
烟台论坛用户名,我是淘迷粉哈哈!
快加入我们吧!

2015年第五届跳蚤市场我们继续淘起来咯!
让我们推着车,带着货,淘着宝,拿着礼,继续我们的快乐吧!

【活动时间】7月26日周天上午
【大巴车集合时间】上午8:10分
【集合地点】三水大厦楼下东停车场

【自驾车集合时间】上午9:00整
【集合地点】高新区青桦逸景  
                    烟台市高新区二中西侧150米,海天路23号

【随手礼】每位参加的宝贝都将获得由
高新区青桦逸景 提供的玩具包一份!
【限定家庭】70组

现场才艺展示奖品及发帖有奖奖品:

报名电话:6660988
温馨提示:
本次活动为室外活动,请做好宝贝的防晒降温准备!
请给宝贝备足饮用水及小零食
请给宝贝带一个小垫子(摆货用)、小凳
参与才艺展示的宝贝均自愿参加
准备好音乐和服装道具的才艺展示宝贝优先排名

想参与线上竞拍的摊主家长可以
在本帖中回复,说出你想买的和您想卖的东东,抢先预定喲!

报名通道

相关帖子推荐

七月亲子活动都在这里——寻找好妈妈好爸爸,寻找好宝宝,行动开始啦!
我是一个好妈妈 可是只有我自己知道 宝贝看不到我的好 他怎么能理解我对他的要求都是为了他好? 我是一个好宝宝 可是只有我自己知道 妈妈爸爸看不到我的好 他们每天都对我要求那么严那么多,我做什么都不对…… 我们做父母的常常会因为孩子不够优秀而抱怨他们,但孩子们却不会因为我们不够有钱,不够有权,不够漂亮而抱怨我们。我们对孩子的爱没有孩子对我们的爱纯净和纯粹。在这一点上,我们愧对孩子。真正的爱,是不应该附加任何条件的。我想起了心理学家罗杰斯的名言:“爱是深深的理解和接受。”孩子无条件地接受了
...本条由网友【亲子顺】发布

沙发
特别鸣谢青桦逸景为此次活动提供的场地以及礼品支持

青桦逸景位于烟台市高新区北沙子村,项目南临烟牟公路,东临成海路。青桦逸景项目是由烟台青桦投资有限公司倾力打造的高品质住宅小区。占地面积为283827.6平方米,规划总建筑面积为50.54万平方米。

烟台二中学区房,80-125㎡精致户型,98米超宽楼间距,稀缺11层小高层社区,斯坦福学院美式外立面……青桦逸景是生活与自然亲近的学问。城市东进,绿叶五彩文化广场将成为综合体。烟台山医院落户莱山,与项目仅3分钟车程。自建大规模社区商业街,全方位解决广大业主所需。

青桦逸景起价4900元/㎡,首付特别低。电商钜惠,交8000抵3万,还送装修。
销售热线:400-6766-400 转 6050
项目地址:烟台市高新区二中西侧150米,海天路23号

板凳
终于等到你,真是不容易。

地板

烟台论坛-烟台社区-大量宝宝应季二手货~~~进来瞅瞅啦~~~~ - 母婴/儿童用品 -         点击文字可进入,餐椅,小车,健身架有需求的亲可以在跳蚤市场交易

哈哈,论坛功能运用的很熟练啊!  发表于 2015-7-28 10:23

终于盼到跳蚤市场了

双迪士尼洞洞鞋160内长15的
一个木质钓鱼 都是26,27买的,钓鱼玩具玩了几次包装都有,想换等值的较新的木质拼图或硬质的有多个故事的图画书,如 (家里的是16片的两只老虎和我的好妈妈),图书是适合三岁小朋友看的一页图画一句话的那种,由于爱撕书不要软薄的纸,如果有想换的就拿到跳蚤市场,对暗号不?

哇,好多好东西!  发表于 2015-7-15 17:17

终于盼到了,可是周日要出差,只好等下个月的了。

一等可就是一个月啊~  发表于 2015-7-15 17:17

好活动 终于来了 支持一下

286940247 发表于 2015-7-15 16:44
终于盼到了,可是周日要出差,只好等下个月的了。

是呀,没办法,公差,机票都订好了!强烈要求跳蚤市场一月两期!!

额,呵呵,保持新鲜度啊!这样才好玩~没事,下次等着你!  发表于 2015-7-17 08:50

一期都没赶上,时间总是不合适,好遗憾啊

啊,但愿下次能赶上一起玩哈~  发表于 2015-7-17 08:51

好活动,真不错,好多孩子不玩的玩具,希望客户换或低价转让。

大家都是同理心哦!  发表于 2015-7-20 17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这么热的天,有点打醋!

现场有凉棚哦!  发表于 2015-7-27 08:28

第二次参加论坛活动 真是很有意义,宝宝玩的很开心也收获了两个喜爱的小巴掌,谢谢青桦逸景提供的随手礼,宝宝很喜欢玩,下次有活动继续参加!!感谢房地产论坛

亲,单独在成长乐园版块开帖哦!  发表于 2015-7-28 10:24

发帖的奖品是另外开贴还是回复就行了?

另外开贴哦~  发表于 2015-7-28 10:24