烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 鲜族祖宗

[烟台城事] 那个jyqqjy东北人,你帖子都是骂烟台人的,现在你又说自己是土生烟台人。你真逗

2 [复制链接]
扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-15 20:31
你个贱逼天天哈你妈的臭逼白带居然不知道嫩妈逼脓是从哪里流出来的??。我看,还是把你这张东北臭 ...

你 妈水挺多 有点稠 我希望你 妈幸福,草 你 妈的时候是什么声音呢?对了 就是你论坛名,扑哧扑哧,爱我草 你个狗篮子 我 操 你 妈的时候你咋偷听?抽查的噗呲声让你难忘 向往是不是?抽你 妈阴道的声音是扑 插你 妈阴道的声音是呲  你总结的很好,扑哧扑哧  很形象,烟台曼就是浪儿 扑哧几下就高潮 夹得紧  尤其你 妈 你干爹我都拔不出来

头像被屏蔽

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 21:54
看着你这头像没?就我干完你 妈腚眼 你 妈就那德行 你个烟台狗篮子真几把孝顺 把你 妈被操完的脸部特写当 ...

知道了,看来嫩全家东北公狗母狗,捏个臭逼胯了里都长癌了……简称逼胯了癌犊子死胎世家……

青格尔 发表于 2015-7-15 21:59
小鬼子的鸡儿操完了你妈,东北人的又继续干你娘,你娘的有来烟台继续呗烟台人操,所以你知道你为什么叫jy ...

小鬼子艹的是他姥姥……

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-7-15 21:59
小鬼子的鸡儿操完了你妈,东北人的又继续干你娘,你娘的有来烟台继续呗烟台人操,所以你知道你为什么叫jy ...

傻比,你和你爹“扑哧”

头像被屏蔽

jyqqyj 发表于 2015-7-15 22:00
傻比,你和你爹“扑哧”

煞笔,俺烟台人都是你祖宗……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-15 22:00
小鬼子艹的是他姥姥……

小鬼子进关来你山东才开始脱裤子操的吧?你老乡莫言不都写红高粱里了么,你姥姥用下半身档小日本真枪实弹的事 你咋都忘了

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-15 21:59
知道了,看来嫩全家东北公狗母狗,捏个臭逼胯了里都长癌了……简称逼胯了癌犊子死胎世家……

我正扑哧你 妈呢,你他 妈想来助兴啊  

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-15 22:03
煞笔,俺烟台人都是你祖宗……

你祖宗就你头像这个逼形啊  怎么小日本的精液就把你养成这个怂样

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 22:04
小鬼子进关来你山东才开始脱裤子操的吧?你老乡莫言不都写红高粱里了么,你姥姥用下半身档小日本真枪实弹 ...

还是你姥姥厉害,拉帕开胯子迎接嫩日本祖宗…

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 22:05
我正扑哧你 妈呢,你他 妈想来助兴啊

我正跟嫩闺女玩幼交捏……嫩闺女小比还挺紧的……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-15 22:07

你姥姥是莫言笔下挨操红人 卖逼的楷模

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 22:11
你姥姥是莫言笔下挨操红人 卖逼的楷模

莫言就是你姥姥………

看看你这狗逼头像  再看这网名 爱我草你 妈的  你自己是不是都想踹你自己

太晚了  哥得忙着操 你 妈去了  你 妈正嗷嗷待操呢  你个龟孙这样真不好 我把你 妈三观操正了  你是不是跟着也能享点福  你咋不知道感恩呢 你 妈原来那样好吗?你希望她体验不到做女人的快乐吗?你太不孝了  你耽误我一分钟时间 你 妈就少挨操一分钟  就少快乐一分钟,大逆不道啊你

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 22:12
看看你这狗逼头像  再看这网名 爱我草你 妈的  你自己是不是都想踹你自己

知道你们东北狗都喜欢艹自己的亲妈……没办法,穷犊子……

吃垮汉金城 发表于 2015-7-15 22:16
太晚了  哥得忙着操 你 妈去了  你 妈正嗷嗷待操呢  你个龟孙这样真不好 我把你 妈三观操正了  你是不是 ...

我...就一秒钟,直接呲的你妈满脸都是……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-15 22:59
我...就一秒钟,直接呲的你妈满脸都是……

昨晚和你 妈又交合云雨了六次 三次中出 两次颜射 一次口暴  本来想两次中出 一次射外面 没想到你 妈高潮来的太猛 夹的太紧 哥拔不出来 最后的口暴哥的精液你 妈全喝了 一滴不剩 准备的卫生纸都没用上 喝的真干净