欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[亲子游] 我的夏日游+陪伴孩子的过程是累并快乐着~却可以领略不一样的美景(附景点小贴士)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

话说带孩子出去玩真心不是一件轻松的事,除了一路上的吃喝拉撒睡,一说走累了你身上还得多担负一个“考拉”,经常比较喜欢几家大小结伴出游,孩子们有了玩伴,大人们也相对会轻松一些,当然也得时刻兼任孩子们的安全员跟调解员….即便这样我们却依然乐此不疲,因为陪伴孩子的过程同样可以领略不一样的美景。
Day1
景点名称:银湖度假村
地点:福山门楼水库
收费标准:进园费50/人,游玩项目包括捡鸡蛋、采摘,果实带走另外收费。景区提供烧烤炉和木炭,晚上可举办篝火晚会,有住宿的宾馆。
   前阵子几家大小一块去福山玩了一趟,地处门楼水库,山清水秀,眼前的景色顿时让人忘却了路上的颠簸,心情大好,接下来兵分两路——陪孩子上山采摘的和留守负责串串烧烤布置餐桌的,好了开动吧

采摘路上,沿途景色不错,果实品种也挺丰富

孩子最喜欢的项目还是捡笨鸡蛋,这里有真正的跑山鸡,蛋都下在山沟和草丛里,需要你除了有好身手还得有好眼力。

这里的桃子特别甜,当然带走价格也很美丽,就这么一些花了RMB 80

采摘归来,料理组已经备好了美食,大家各自分享着劳动果实

大人们的吃相都过于豪放,所以这里就不晒了,晒张孩子们的

评分

论坛大霖 + 100 完美的假期~(∩_∩)

沙发

Day2
景点名称:黄金河度假村
地点:开发区与蓬莱交界地
收费标准:门票40元/人团购35,游玩项目包括景区门票和动物园, 游乐园里的项目是单独收费,你也可以购买通票,价格是120元团购100

原本决定来这里就是冲动物园和游乐园,进到园里之后发现这里的风景还是挺漂亮的,采摘园、拓展区、国防展示区、度假区项目也不少,虽然规模不是很大,不过偶尔来休闲游玩一下也是不错的选择

板凳
感谢楼主分享,很不错呢,是跟团游还是自己去的?

地板
一楼的小白花拍的真好~~!

黄金河度假村通票合适么?项目半天能玩完么?

vila123 发表于 2015-7-13 13:08
感谢楼主分享,很不错呢,是跟团游还是自己去的?

是自驾游,这样时间可以自己安排,早点晚点比较自由

小百 发表于 2015-7-13 13:33
一楼的小白花拍的真好~~!

谢谢亲的夸奖

缘由天空 发表于 2015-7-13 13:38
黄金河度假村通票合适么?项目半天能玩完么?

这就看你是否对里面的游乐项目是否感兴趣了,骑马、高空滑索、摩天轮、海盗船、碰碰车....种类不是很多,要是都想玩一遍的话,通票还是比单项买票合适,但通票每个项目只能玩一遍类似南山公园那种

一大早就看见了亲的贴子哦,拍的好漂亮。

世上精灵 发表于 2015-7-14 08:06
一大早就看见了亲的贴子哦,拍的好漂亮。

开心好速度哈

暖暖又出去玩儿啦?这里不错呀,福山这么近都木有发现么。等带辰辰也去玩玩儿。

那个烧烤东西是不是要自己准备啊?团购是那个网偷偷告诉我一下。

sxxsw 发表于 2015-7-14 09:39
暖暖又出去玩儿啦?这里不错呀,福山这么近都木有发现么。等带辰辰也去玩玩儿。

恩,约上盆友一块去玩吧挺不错的,顺着门楼走就看到不少类似这样的度假村

sxxsw 发表于 2015-7-14 09:45
那个烧烤东西是不是要自己准备啊?团购是那个网偷偷告诉我一下。

炉子和炭是人家提供,咱们就带着食材就行,他家师傅挺好的还帮着生的火

choibit 发表于 2015-7-14 10:49
炉子和炭是人家提供,咱们就带着食材就行,他家师傅挺好的还帮着生的火

好的好滴

choibit 发表于 2015-7-13 14:20
是自驾游,这样时间可以自己安排,早点晚点比较自由

看起来很不错呀,我住在福山怎么都不知道有这么好的地方呀

姑娘贼靓1987 发表于 2015-7-16 11:14
看起来很不错呀,我住在福山怎么都不知道有这么好的地方呀

恩,就在门楼水库那边,这个地方几年前就有了