欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 黑暗萝莉

[装修日记] 【2015鸿图装饰装修日记大赛】越秀星汇金沙现代简约风,说不出的味道!!!

支持一下,我也12号的

黑暗萝莉 发表于 2015-7-22 11:46
家居装修中的装修施工细节注意事项
  主材部分是整个家庭装修中支出最大的部分,也是业主最关心的一个方面 ...

楼主选的哪家的装修公司?

楼主你家打算怎么装,我最近也打算装修一直不知道如何下手。

时尚女王范 发表于 2015-7-22 15:45
楼主你家打算怎么装,我最近也打算装修一直不知道如何下手。

找的装修公司,省心呀,可以去鸿图装饰看看,我就是选的这家

a04041227 发表于 2015-7-22 15:35
楼主选的哪家的装修公司?

选的芝罘区的一家公司,鸿图装饰。挺好的。

小女人樱 发表于 2015-7-22 15:34
支持一下,我也12号的

好的,好的,你家装修了吗

昨天去了趟房子,工人们都开始干活啦!!

这个是我抓拍的哦,嘿嘿,很棒吧。大哥辛苦啦!!!

终于到水电啦!!!我的小窝正在慢慢蜕变,再过不久就可以看到整个形状啦,真的好开心哦。。

这是阳台的水电,以后要在阳台做一个植物园,晚上可以休闲的看星星啦。。

家里现在到处都是橙色和蓝色的管子,像是一个框架,把整间屋子都画了出来。

卫生间的防水,这颜色设计师说他们家特有的。。

这个水电改造看不出什么好坏来,不知道后期是什么样子???

停滞了这么久,终于来更新啦!最近有点儿忙一面要去看装修一面还要上班,真累啊~~热了好几天今天终于凉快点儿了。

老公喜欢吊顶,所以就在客厅和门口都有吊顶。。。已经出来框架啦

上面打了好多孔。。。

听说这两种砖不错,就选了这两款。好期待效果哦~~

设计师还挺不错的,经常过来看工地,有什么问题会及时联系我。前段时间施工出了点儿问题,还好有孙设计在,及时解决了,要不然施工就要延期了~

卫生间的水管

这是定做的柜子,储物空间看起来挺多的。可以满足我这个喜欢乱放东西的人了。。。。
今天先到这里吧。。。

好久不见,大家有没有想我呀?最近有事忙的没时间更新啦~~话不多说,上图给你们看哦!!!

这个是地面保护,红彤彤的一片真是喜庆呀。

最喜欢这个电视背景墙了,很期待看到完工后的样子呢!

卫生间的瓷砖选的是白色的,看起来会比较明亮一些,工人师傅的技术还是不错的哦。

这个是阳台的瓷砖,很整齐吧。

厨房也选择了白色,看起来很明亮吧。