烟台论坛-烟台社区

点这里注册

买房要趁早,拖拖拉拉会把自己终身大事都耽误了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  房子是一个很神奇的东西,这年头,没有房子的人就跟小孩没有娘似的,我和女朋友爱情长跑已经7年了,俗话说没有拿到那个红本总是感觉不踏实 。但是随着社会的发展,现在房子已经代替了红本成了安全感的代名词。
  说起买房,我真是一肚子的苦水啊,想当年烟台的房价刚涨起来还没有这么贵 的时候,有人就劝我买套房,我当时觉得自己大学刚毕业,收入也不多, 就拉饥荒的话会让自己很辛苦,想想现在都后悔死了。如果当时自己不想那么多,现在就不用为了房子而发愁。可是人生无法重来, 更不能提前预知。
  今年情人节我向女朋友求婚了,可是媳妇一口咬定,要结婚,可以呀 ,先买房,这回答真是简短、精辟、直奔主题,一点都不含糊,一句废话都没有。我想这么多年了,先把证儿领了,可是女朋友因为没有房子一直都不怎么愿意,看来房子真的是得买了。在烟台工作了差不多七八年,觉得手头的钱够付首付了。前前后后折腾了大半年,现在终于选定了!
  先说说我的买房要求吧。首先至少是三居室,然后要交通方便,周边配套基本齐全,考虑到以后孩子的上学问题,最好得是个学区房。起初我也是拿不定主意,不知道怎么买才好。 后果就是老是去看那些没有用的楼盘,跑断了腿,也没有看***适的。 买房是大事,真不能含糊。后来跟着团去看了几次,对莱山的楼盘都有所了解了,然后又自己去详细了解。俗话说的好,“广撒网,重点捕捞”买房也是一样的道理,要多去看,多比较,才能更好的选择楼盘。现在房子已经交房,我也成了房奴。还债的道路越走越远,相信会越来越好吧。自从买了房,女朋友立马和我去领了证,以我的经历给大家点意见,买房要趁早,拖拖拉拉会把自己终身大事都耽误了!

沙发
现在的女孩子都这样啊,我都在想一个问题了,以后我可得生闺女不生儿子,遭罪啊

板凳
我也觉得买房还真要趁早,现在结婚先不论女孩子是不是现实,喜迎棋牌搁你没个房子在手上,也没有立根之本!

地板
要我我就不要这样的女人,房子比感情还重要啊

祝楼主幸福啊

哎~ 结婚都这样

真的假的啊?感觉像是开发商的托呢

急售惠安小区 两套房子       中介滚蛋~!