烟台论坛-烟台社区

点这里注册

亲爱的,我只想和你好好的,平平淡淡

楼主
1金钱
       亲爱的,我不希望大富大贵的富人生活,只想和你平平淡淡, 再多金钱也买不来我们的幸福,我只想让你好好爱我爱孩子,过着咱踏踏实实的小日子。
       早上还没起床就接到了小可(是我的闺蜜)的电话,她说思思(我们三个都是好朋友,从大学开始就是,她是我们三个人中过得最好的嫁的最好的,可以说的加入了豪门,她老公是开酒店的,很有钱,身家至少有个大几千万吧。)昨天离婚了,说她老公在外面包了个20出头年轻小姑娘做二奶,还生了一个儿子,现在抛弃了思思和她那四岁的女儿。(哎,原来在只在电视和网上看到的家庭悲剧居然发生在了我的生活当中,还是发生在我最好的朋友身上。)可怜了萌萌这么小的孩子,就被爸爸抛弃了。哎,看来加入豪门也不一定是一件好事,女人都有年老色衰的一天(现在年轻女孩那么多,更气人的是她们还专门破坏别人家庭)。还不如我们这样的找一个踏实点的哪怕穷点都无所谓,只要他爱你,一心一意对你,在一起能好好过日子就好了,哪怕是初茶淡饭也是幸福的。看来我还是很幸运的,也是比较明智(小夸自己一下)找了一个老实巴交的老公,踏踏实实的过小日子。哎,大富大贵咱羡慕不来,咱也不去羡慕,能像现在这样踏踏实实过好咱小老百姓的小日子,好好打理我的家庭,老公能工作顺利,西西能快乐的成长我就知足了。我现在也很享受现在的简单而平淡的幸福生活。

沙发
首先,先来介绍一下我现在的家庭吧。我今年31岁,老公今年32,我们有一个可爱的小宝贝——我们的女儿小名叫西西,今年3岁了(今年刚上幼儿园),(西西这个名字是我起的,因为老公的名字里面有个东字,我们都叫他东东,父女两人和在一起就是东西。呵呵。。。。)我们现在有房子两栋,一栋118平米的三居室我们自己住,还有一栋86平米的两居室出租中一个月1800差不多刚好供得上这栋房子的月供。另外我们还有一辆不算好但是也不算坏,还跑得动的车。老公是做建筑行业的,现在一年工资加一些灰色收入(这个就不好多说了啊,灰色收入大家都懂得)大概将近30W,而我自从有了西西之后我辞去了原先那份收入还可以的工作(我大学学的是会计,以前在一家还算可以的企业里做小会计)做一个全职太太,没事就做一下小理财(因为我本身以前是学会计的),日子很清闲,幸福。

板凳

其实我跟老公认识到现在已经有快十年了,结婚也有5年了。老公出生农村,家里还有一个姐姐和一个妹 妹,老公是一个很实在的一个人(这也是我看上他的一点,还有一点就是老公张的还是蛮可以的),而我 生在城里,是家里的独生女,父亲是经商的母亲是全职太太。我跟老公是同一所大学毕业的,他比我高一 届他学的是建筑,我学的是会计,我们是我读大二他读大三那一年同学介绍认识的,后来我们就交往了。 后来他先我一年毕业,毕业后他就进入了现在的这家建筑公司,第二年我也毕业了我也进入了一家公司做 小会计。我们毕业的之后一年也就是(2006年)我就把老公介绍给了我的家人认识,但是老公已经工作快 两年了,但是他的工资也不高3000还差点,最初我爸爸妈妈其实不同意我跟老公在一起,因为他们觉得老 公司是农村的。幸运的是当时我奶奶在,奶奶支持我,因为奶奶说老公看起来是个老实人。后来爸爸妈妈 也不敢说什么,只是说要老公在我们城市里买房才会同意我们结婚。当时在我们买一栋房子差不多要三四 十万,但是到了06年年底老公老公的积蓄也只有3万块还差一点。然而当时股市很好,身边的很多人都在 炒股,讨论的话题都是炒股我今天赚了多少。。。。   正好我也是学的会计对这方面多少还懂一点,因 此老公打算赌一把,如实于是就将3万块头了进去,很幸运的是08年之前股市行情一直都很好,到了07年底老公投入的3W翻了好几番变成了15万多,于是我们就取出了12万留下3W在股市打滚,老公在找亲戚朋友借了4W,总共16w买了我们现在住的这栋房子(付的首付16W,房子当时总计33.5W)。就这样老爸老妈也讲信用成全了我们。

地板
楼主,你做什么一个晚上赚那么多钱啊?能教一下我么?楼主你qq多少我加你。

亲的日子不是简简单单啦,那样的家庭条件已经算是好的了。

昨天下午看到思思,看到她整个人憔悴了好多啊,看得我跟小可都好心疼啊。哎,试问谁碰到这种事不伤心,不闹心啊
,下午我们三在茶楼做了好久,我和小可不停地安慰她,开导她。。。  思思时不时的流眼泪,萌萌看到妈妈流眼泪,
还问:“妈妈你怎么哭了,谁欺负你了,萌萌帮你打他”。思思擦干了眼泪,说:”没事,萌萌乖,妈妈没事,去跟西
西,诚诚玩吧。”看到这一幕我的心理真不是滋味,萌萌这么小,这么可爱就被爸爸抛弃了,失去了父爱,哎。。。。
刚刚我把思思的事情告诉了老公,老公没说什么,叫我多陪陪思思,多开导一下她,劝她想开点。。。。  这会老公在
客厅陪西西玩了,父女两个“东西”在那不停地笑,玩的不知道多开心。听到他们额笑声我也笑了,真庆幸我找了这么
一个老实的老公,能让我有一个这么幸福的家庭,现在我只希望我们的西西宝贝一直这么开心的成长。
好了今天就写到这吧,西西小家伙,今天玩了一身汗,还没有洗澡,我还要去给她放水给她洗澡。

又一个打广告的,现在这个版块都是理财广告了

楼主还更的吗?继续分享啊。
你朋友思思还好吗

只能说,男人可以让你爽一生,也可以毁你一生

ailele8808 发表于 2015-7-10 09:35
08年8月8日北京奥运会这天我们结婚了,我用爸妈给我的陪嫁金简单的装修了一下我们的新房。同时08年也是全球 ...

那时候就玩股,难怪现在有这么好的经济基础,要是放现在早就被玩死了

很多悲剧,都是不可控的,今天看到思思,觉得她好多了,希望她能坚强下来,好好过

楼主你家有钱我们不稀罕,我们都吃的饱穿的舒服,你也不要猫哭耗子假慈悲,你闺蜜离婚肯定过的比你好,我鄙视偷偷摸摸打广告的婊子,真心希望没有误伤你。

自己幸福就好,干嘛要拿人家离婚的人做比较,世风日下,人心不估,你跟你的可可,人品大大的坏了,什么闺蜜,看人家倒霉自己在偷着乐呢,还拿这个似真似假的破故事来为你的所谓大众理财,投资,做托,你说你恶心不恶心。心术不正的人不会善终的,愿你能早日把自救赎。

天气炎热、心情不佳不能成为自己口出无德借口,尽管已对楼主的名誉及身心给予无可挽回的伤害,可还是要真诚向您说声真心抱歉啊,当下社会大多数人包括我都在苦苦挣扎,对人对己为何不能多一份理解与包容,少一分刻薄与计较,我们都不容易,希望每个心底善良的人能越来越好。

我们过多了太多的习惯,所以在男人潜意识里,我们早就成了黄脸婆

平平淡淡才是真

你是个幸福的人

你是个欺骗别人的人,楼主

小懒虫红红 发表于 2015-7-31 16:16
你是个欺骗别人的人,楼主

怎么说,欺骗大家什么了

有钱人想要平平淡淡的生活,没钱人想过有钱人的生活